История такая... Еду я некого не трогаю настроение не айс, с раннего утра оформляю тачку, с высотной послали на перпетуум, И тут ОН богом поцелованный

ИДПС! Тормозит меня ,-У вас транзиты кончились , знаю говорю и что теперь эвакуатор вызывать чтоб на оформление поехать. Ну тут как всегда вступает в разговор второй спокойно дремавший рано утром напарник, чей сладкий бля сон я перебил своими вопросами типа -на каком основании и тд. и тп. короче в итоге дремавший ИДПС отнял права якобы за движение без номеров. решил не оставлять это так просто и подал жалобу что из этого выйдет пока не знаю, ваши мнения, есть шанс ?
Начальнику ГИБДД
г.Петропавловска-Камчатского
от................... ............... ...........
проживающего г. Петропавловск-Камчатский
ул............. ......... ........
Жалоба на протокол 41СЕ № 017395 от 07.09.10г.
7-го сентября 2010 года я двигался по федеральной трассе Морпорт-Елизово, в сторону пункта регистрации ТС (перпетуум мобиле) на автомобиле тойота............... с прикрепленными транзитными номерами 41ве....... В районе поста ДПС был остановлен ИДПС ....... для проверки документов, сомневаясь в дате выдачи транзитных номеров .................. потребовал снять их со стекол и передать ему, убедившись что срок действия закончен взял все мои документы(в том числе транзиты) и пригласил пройти с ним на пост для составления протокола. На мой вопрос адресованный ИДПС ................. -«Как должна транспортироваться машина на пункт регистрации если транзиты кончились?» мне почему-то в грубой форме стал отвечать некий ИДПС................ .. В. каторый находился на посту , «Возите на эвакуаторе! И вообще чтоб не умничал сейчас ВУ изымем !» На вопрос на каком основании мне дали прочесть ст 12.2ч.2 .собственно которую мне и вменил ИДПС ...................В. им же составлен протокол и изъято мое ВУ. С данным нарушением не согласен, о чем свидетельствует запись в графе объяснения в протоколе, т.к.
1.ИДПС ............... лично не присутствовал на месте предполагаемого АПН, что является нарушением согласно ст.28.5 и ст.28.1 п.1пп. и п.3 КоАП РФ.(протокол должен составляться немедленно, а не заменяться передачей документов водителя кому бы то ни было) т.е. Инспектор который сидел на посту не имеет права составлять протокол если он не виде нарушения!
2. Свидетели указанные в протоколе на месте предполагаемого АПН не присутствовали , они были остановлены гораздо позже, и ИДПС ................. на словах пояснял им за что они расписываются, мол Вот этот человек ехал в 10 утра без номеров, ,,распишитесь…
3.Мне вручена повестка и копия протокола, на мою просьбу дать мне установленный бланк дополнения к объяснениям т.К. места в протоколе мне не хватило, мне было отказано и сказано -расскажешь всё в суде у меня бланков никаких нет.
Мной сделана видеозапись на мобильный телефон, которая подтверждает все вышесказанное. Согласно положениям статьи 1.5 КоАП РФ лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.Утверждения инспектора голословны. Следовательно, обвинение в совершении правонарушения пост 12.2 ч 2 КоАП Рф в соответствии со ст. 1.5. п. 4. КоАП РФ и ст. 49 Конституции РФ неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности , толкуются в пользу этого лица.в связи с недостаточностью докажательств факта движения без номерных знаков, не может считаться установленным и доказанным.
В связи с вышеизложенным, протокол 41Се № 017395 от 07.09.2010г. об административном правонарушении и привлечении к ответственности предусмотренной ст. 12. 2. ч 2КоАП РФ считаю незаконным и отсутствием с моей стороны состава АПН в виде движения без номерных знаков. Прошу:
1 протокол 41СЕ № 017395 от 07.09.2010г об административном правонарушении в отношении меня признать не-действительным, составленным в нарушении процессуальных норм..
2 ВУ изьятое у меня вернуть как законному владельцу.
3 ответ направить по почте по адресу указанному в протоколе
Приложение.
1 копия протокола
2 диск с видеозаписью