Внесу свою лепту, этот скажем так нехороший человек кинул почти весь город на запчасти, сам заказал у него железки на Mark еще в июне месяце, бабки сразу отдал, так как знаю его хорошо, даже мысли такой небыло, что нае..ка, в итоге телефоны у него не доступны, движений никаких не было, каким-то чудом вышел на его друзей во Владике, решал вопрос уже непосредственно с ними, деньги, которые должен был ему перечислить этот мудак так вроде и не отдал. В итоге получил половину того, что заказывал. Ездил почти неделю вечерами у дома ждал... никаких продвижений, в итоге все залупило и я повесил на его гараж свой навесной замок, и о чуда бля...ь он сам позвонил с притензией "почему это моя девушка не может попасть в гараж?" Попытки узнать в чем дело переросли в откровенный гонор с его стороны. Все было объяснено тем, что у него проблемы и т.д и т.п. а с..ка сказать по нормальному не мог, че бл...ть не люди что ли, не поймем.. В следствие долгих переговоров была получена 2/3 часть своего борохла (у его мамы дома, т.к он во Владе..). Друг его Слава на баклажановой висте по началу че-т вроде как помогал, в итоге тоже про...лся. Последняя инфа была, что он якобы улетел во Владик и живет со своей, хотя его девушка, тел которой я тоже узнал говорит, что она в Питере....
ИТОГ:
Коля Холстинников лютый кидало!!! И за такой базар и поступки, надо как минимум в лес увозить...
Долг с его стороны: фара, не считая того, что одно крыло, которое я получил было деланное (с его слов во Владе нет хорошых крыльев на 81 Mark дифицит епте)
Репутацию свою в Нашем городе он прое...ал!!!
Я пояснил только за свои дела!
А еще есть много людей у которых очень много вопросов!!!
Нихрена какие подробности проясняются

он мне что то городил по марку 81 какие то запчасти надо было отправить вам, но потом проеблани..я куда то с этим.
А по факту есть тут кто от него запчасти получал?
Я отправлял 1. раз на его кресту кучу шабашек, 2. на 100 марк запчасти 3. альтеза и королла 110, и там еще попутно начинка 2way редуктора и торсен на марк.
Мне потому что постоянно лечки были что кто то там там не доволен тем товаром который я отправлял, кто то там якобы отказывался у него забирать запчасти, всякую срань вообщем. Но ни одна сделка не проходила нормально постоянно возникали какие то проблемы и в итоге я не до считывался заработанных денег которые (якобы сначала предоплата была а при получении должны были полностью рассчитываться) не отдавали клиента из за некачественного товара. Хотя я знаю что я отправляю, не первый год работаем