ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Есть два левина, один на ходу, с документами, но кузов мягко говоря не очень, второй со справками, но кузов на много лучше))Ориентировочная ццена за оба 120-130 тысяч рублей. Если кому нужны подробности, обращайтесь в личку.просто жалко если пропадут) З.Ы. сам я во Владивостоке и машины тоже) но некоторые меня знают лично, бывал у вас))
не оно случайно?Toyota Corolla Levin, 1985 годДвигатель: объём 1500 куб.смТрансмиссия: механикаПривод: заднийДополнительно: Продам два левина ае85 с документами все подробности по телефону если не доступен бываю очень часто плохая связь напишите смс я отвечу или перезвоню Пробег по России: естьГород: ВладивостокТелефон: 89243360752Доп.контакт: Бываю часто не доступен пишите смс как выйду на связь перезвонюВнимание! Не звоните прямо сейчас, так как на Дальнем Востоке сейчас ночь (разница с Москвой - 7 часов). Спасибо.Цена: 70000 руб.http://auto.drom.ru/?id=3912413