Голосование

Хотите ли Вы закрыть форум и сайт GT-Club Kamchatka?

Да, давно пора.
Нет, ни в коем случае.
Никогда не участвовал в наполнении сайта, просто все равно.

Автор Тема: Поднимаем вопрос о закрытии форума и сайта в целом.  (Прочитано 3924 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
предлагаю имена тех, кто проголосовал за закрытие форума, выложить на всеобщее обозрение, забанить навечно и наложить на них проклятье! При встрече лично, плевать в лицо! Ну или хотя бы в спину...

Поддерживаю!!!

Ничего закрывать не надо... Наполняется тем, что есть, а если нечем наполнять ввиду отсутствия проектов, это далеко не повод что-либо закрывать. Это история ! ! !

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Поднимаем вопрос о закрытии форума и сайта в целом.
С уважением,
Cooler
Сумасошёл? ))) А по факту, мессенджеры и соц.сети сильно потеснили форумы, но не заменили их. Посему отставить упаднические настроения )

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
хоть и редко здесь бываю , но очень много полезного можно найти.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Я строю свои старые автомобили на свой лад с индивидуальным подходом, потихоньку строю 3 машины +1 есть теперь еще одна для которой можно будет смело завести отдельно бортовик) с удовольствием расскажу покажу в бортовике как пойдет процесс, буду с удовольствием следить за бортовиками других форумчан. Я в теме!

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
и стоит добавить, что даже бюджетно собирая "ведро" своими руками процесс ну ни как в наше время не дешевый, по этому в наше время я встречаю новеньких "студентов" которые берутся за машину и начинают ее только портить, рисовать солнышки под капотом, разваривать тазики несущие огромные нагрузки на трансмиссию своим весом и дисбалансом, заместо косметики решают вопрос стикербомбером и пленками(которые сизона не живут), да доходит до того, что ко мне обращаются за Б/У колодками! Та же самая помойка драйв2 в которой лишь 10% процетов из всей массы грамотно подходят к своему делу, а остальные 90% та же школота ездит на общественном транспорте либо не на своих авто а вони изливают будто достигли в автомобиле строении вершин и успехов... На НАШЕМ форуме и бортовики содержательные без колхоза и критика только по существу в целях подсказать направить в нужное русло, я этим горжусь и пишу только тут!

Оффлайн Eunos

• GT - Гость
  • *
  • " V "
  • Автомобиль: Eunos 500
Только зарегестрировался... можно уже собираться что ли))? я б на месте администрации просто лишние темы убрал и всё) есть ведь темы, ну которые уже совсем не актуальны, учитывая что интернет ресурсов ныне много  :scratch: :noise:

Оффлайн DEMAN

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota HILUX
  • ГосНомер: X.Z
Пашка !!!!! Даже невздумай!!! Я вообще редко что пишу на форумы и не только на этот , но иногда захожу и читаю о старых проектах статьи!!! Может и нынешнее поколение прочтет и это даст им пинок под зад!!!! Просто половину тем можно удалить , иобновить лицо форума!! :beer1:

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Вотсапы вотсапами.... А что делать старым клубням покинувшим родной край?!!
Паша не вздумай!)) кризис пройдёт, научится молодежь на нашем опыте что то импровизировать, а тут готовая платформа...
Побольше б конечно событий каких... Вот раньше помню, что ни неделя, то покатушки, то открытие сезона, то на поле ледовом по долбить боком... Раньше фотограф правда хороший у нас был, везде всегда присутствовал, и каждую фотку сюда незамедлительно выкладывал.. Я вроде б знаю конечно почему он покинул этот форум... Но обязательно найдётся новый, было б че фотать. Почему исчез драг кстати?? Годзилы по гаражам пылятся чтоль?

Оффлайн Axiz

Только зарегестрировался... можно уже собираться что ли))? я б на месте администрации просто лишние темы убрал и всё) есть ведь темы, ну которые уже совсем не актуальны, учитывая что интернет ресурсов ныне много  :scratch: :noise:
Непереключайтесь )) Дальше будет интереснее!  :tits:

Оффлайн eclipse

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: T-Corona AT-175 3sgte m/t
  • ГосНомер: A666KB
Кстати вот тоже хотел поднять тему драг мероприятий .....Так как позорные  сборища  малолеток , насмотревшихся форсажа ,которые  проходят  сейчас таковыми  назвать  трудно. ...

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Более того, предлагаю имена тех, кто проголосовал за закрытие форума, выложить на всеобщее обозрение, забанить навечно и наложить на них проклятье! При встрече лично, плевать в лицо! Ну или хотя бы в спину...
Опа, это уже незаконное влияние на результаты голосования

Оффлайн eclipse

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: T-Corona AT-175 3sgte m/t
  • ГосНомер: A666KB
Щас  тигер  увидеть  и затаскает  тебя  по судам

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Из-за Тигера и так форум чуть не похерили.. Вот же у чувака и правда карма крайне негативная :-) Где бы непоявился - появляются неприятности.

Оффлайн Black Glass

Я тоже против закрытия! Действительно здесь есть что почитать, причем довольно много нового и интересного порой видишь в проектах 4-5ти летней давности... Кому не интересен форум - удаляйте аккаунты или просто не ходите сюда, раз здесь делать нечего! За текущими проектами тоже интересно следить, будь то супра Ярославы или карина Кекса, да даже как Вовка Фримэн на висте колодки меняет :hehe: по поводу вотсапа не согласен, так как меня как то раз добавили в группу бустэкстримерс, я посилел в ней 2 или 3 дня, почитал о том, что у Фартового субару едет, а все остальное говно, и удалился оттуда. Про тех, кто давно покинул наш край, вообще отдельная история. Вотсап для них не выход! Так что УдаркАленомВпах тем, кто за удаление форума!

З.ы. Я фсе сказал! :babruisk:

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кстати вот тоже хотел поднять тему драг мероприятий .....Так как позорные  сборища  малолеток , насмотревшихся форсажа ,которые  проходят  сейчас таковыми  назвать  трудно. ...
Где проходят?