Голосование

Хотите ли Вы закрыть форум и сайт GT-Club Kamchatka?

Да, давно пора.
Нет, ни в коем случае.
Никогда не участвовал в наполнении сайта, просто все равно.

Автор Тема: Поднимаем вопрос о закрытии форума и сайта в целом.  (Прочитано 4011 раз)

Оффлайн Cooler

Поднимаем вопрос о закрытии форума и сайта в целом.

Последнее время получаю много претензий по поводу содержания и наполнения форума и сайта в целом. В основном от людей, которые на нем бывают раз в месяц (полгода).

Я всегда считал, что этот форум общий и он нужен прежде всего для развития, общения, а также для истории.

Многих хороших людей форум сплотил, многие на нем выросли и оперились. Это на самом деле и есть его цель.

Очень много информации регулярно перелопачивается, пересохраняется, переносится на другие серверы для сохранности и большего удобства. Многие наверное уже и не помнят регулярных проблем с доступом на сайт и форум?

Гораздо удобнее общаться с телефона с помощью What's app, никому уже не нужна история развития многих проектов и различных мероприятий, всем проще в телефоне.

Я думаю 10 голосов для закрытия будет достаточно.

Спасибо всем кто принимает непосредственное участие в развитии форума и сайта.

С уважением,
Cooler

Оффлайн and-chema

100 лет тут небыл))) всем привет ;D

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Паша, а ты не думал,почему люди раз в полгода заходят. Лично мне не интересно читать,судебные тяжбы и прочую фигню. Я сидел тут ночами и читал проекты,время замеров смотрел, тех часть читал. А потом,когда форум стал наполняться темами для "хлеба и зрелищ",я перестал заходить

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
раньше форум был автомобильный, сейчас всякая хренотень...за последний год, только проэкт Ярославы интересен.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Эээ! Вы так то не гоните! Ничего закрывать не надо!
Валерка, а ты сам за пол-года - год хоть что-нибудь запостил?
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 13:25:11 от Urban »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Не надо ничего закрывать. Форум не наполняется, потому что почти никто ничего не собирает. Времена нынче не те. Но бывает интересно полазить, посмотреть старые проекты

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Димас, я выйду на дорогу и чутка наполню проект. Я еще даже не выезжал.

Оффлайн MTV

Настанет время, будет и наполняться форум и новые участники придут!!! Не надо закрывать форум ни в коем случае. И тенденция сваливать вину на Павла есть. Вот её нужно прекратить.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Sasho, вот опять прям с языка снял. Во первых, курс бакса и все такое, да. А во вторых, вы посмотрите, в городе, благодаря медвепутам практически не осталось интересных авто, и завоза никакого нет. Старая гвардия "выросла" и пересела на другие машины, а школота покупает убогие кредитопомойки. Какой им нах тюнинг?
У меня в окружении есть несколько вчерашних школьников, они сидят в контакте, где дохуа дельных пабликов, папы купили им машины, а слово "стэнс" заставляет их глаза удивленно округляться. Комментарии нужны?
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 16:38:34 от Urban »

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Конечно не чего закрывать не нужно, всегда найдутся те кому интересна тема GT, к тому же это вполне могут быть молодые Гонщиги )) да и в общем нет нет а что не будь проходит интересное, захожу каждый день потому что всяко иногда что не будь стреляет )

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Более того, предлагаю имена тех, кто проголосовал за закрытие форума, выложить на всеобщее обозрение, забанить навечно и наложить на них проклятье! При встрече лично, плевать в лицо! Ну или хотя бы в спину...

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Более того, предлагаю имена тех, кто проголосовал за закрытие форума, выложить на всеобщее обозрение, забанить навечно и наложить на них проклятье! При встрече лично, плевать в лицо! Ну или хотя бы в спину...
А в друг это сам Кулер )))))

Оффлайн Cooler

А в друг это сам Кулер )))))

Не он )

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Хм.. Только проголосовал. Увидел результаты. И кто интересно, этот единственный засранец? Гюльчатай, открой личико?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ни в коем случае не закрывать ,если есть возможность .