Автор Тема: Продам олдскул ЛИМУЗИН Lincoln Town Car 87г! Срочно! 250.000р!!!  (Прочитано 3678 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
325000

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
320000

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Обмен на гонку  :becsenil:

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
300.000р, цена окончательная!
На днях загнал в гараж на зимовку...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
370р с номерами

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
333р с номерами!  :bigboss:

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
мега не продаваемый авто :-[

Оффлайн Константин

В документах есть запись, что это "лимузин"? Если нет, то авто попадает под действие "Техрегламента Таможенного Союза", при котором внесение изменений в конституцию ТС этого лимо придётся узаканивать, и любой бэтмент на дороге сможет выписать "повестку" в МРЭО ГИБДД для прохождения экспертизы. Сам в шоке, но знакомый с таким лимо уже попал.(((

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
В документах есть запись, что это "лимузин"? Если нет, то авто попадает под действие "Техрегламента Таможенного Союза", при котором внесение изменений в конституцию ТС этого лимо придётся узаканивать, и любой бэтмент на дороге сможет выписать "повестку" в МРЭО ГИБДД для прохождения экспертизы. Сам в шоке, но знакомый с таким лимо уже попал.(((
Тип ТС в птс - Лимузин. Отставить панику))

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А что за знакомый? И с каким таким?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
270р без саба, без номеров, бек колес!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Для клубней отдам за 300тр с номерами! :'(

Оффлайн Константин

А что за знакомый? И с каким таким?
Вася (Длинный) Пригнал с Владимира старый лимо, а по ПТС он идёт, как седан. Простоял у меня на территории пол года. Сейчас на зимовку куда-то угнали.

Оффлайн GVladT

• GT - Гость
  • *
Шикарный автомобиль, я думаю через 10 лет цена вырастит как раз до миллиона. Может его попробовать в какое-то агентство по прокату свадебных авто предложить, навешать на него кучу хрома https://www.carid.com/1987-lincoln-town-car-chrome-accessories/ и будет конфетка, люди не всегда хотят форсить на 221х мерсах на свадьбу, а так сказать показать хороший вкус. Тачка действительно стоящяя, клиенты клевать будут, тем более что сейчас всякие Масл Гаражи из Питера активно популяризируют культ американских авто.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 23:07:09 от GVladT »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Шикарный автомобиль, я думаю через 10 лет цена вырастит как раз до миллиона. Может его попробовать в какое-то агентство по прокату свадебных авто предложить. Тачка действительно стоящяя, клиенты клевать будут, тем более что сейчас всякие Масл Гаражи из Питера активно популяризируют культ американских авто.
Так у нас одно агенство)) Что бы сдавать, по внешке немного причесать надо. На порогах дырки под клепки от молдингов (которые сейчас я думаю не найти), крышу перетянуть в идеале, замок зажигания сломаный (работоспособный, но зделать надо нормально)