Автор Тема: Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»  (Прочитано 2425 раз)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»
« Ответ #45 : 05 Апрель 2016, 00:44:04 »
Дима, ты сам себе противоречишь  ;D
Говоришь, что не обламываешься пройти 100-200 метров. Парковка у Галант-Плазы в 200 метрах от танка. Там всегда есть места.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #46 : 05 Апрель 2016, 01:02:49 »
Вов, никаких противоречий. У меня нет особой нужды в том кармане, последний раз вставал там пару лет назад.  Я просто привел пример того, как взяли и в одночасье бестолково изговняли хорошее парковочное пространство в очень нагруженной транспортом части города. Согласись, эти 8-10 машиномест никогда не были бы лишними.
Насчет обломов. Прошлой снежной зимой я бывало оставлял машину на рынке 6-км и топал на работу в район Кочегарки на Дачной пешком. Все варианты поближе были либо непроходимы для моего п/п тарантаса, либо не внушали доверия - расчистка, эвакуаторы, места под уклоном, где на тебя может стащить другую машину и т.п.   Так чта, парни, мне уж про 100-200 м не рассказывайте :-))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 05 Апрель 2016, 09:28:40 »
А помогают в этом все те же 3.14дарские полуметровые бордюры. И во дворы хрен заедешь, особенно в нижние и особенно зимой. Потому что потом хрен оттуда выберешься. Да еще попутно глушитель оторвешь и поддон замнешь..

Парень, машина у тебя неудачная. Дать проставки под пружины? или может пружины новые, не просевшие подарить?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 05 Апрель 2016, 10:52:56 »
Парень, машина у тебя неудачная. Дать проставки под пружины? или может пружины новые, не просевшие подарить?
Давай лучше я тебе канистру бензина подарю. И зажигалку. Две зажигалки! На всякий случай. Вдруг одна не сработает  :-)))

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #49 : 05 Апрель 2016, 11:20:59 »
Что что но на Камчатке нет проблем с парковками и в по мине я считаю, паркуся хоть запаркуся, очень много парковочных мест везде!!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #50 : 05 Апрель 2016, 17:12:44 »
Что что но на Камчатке нет проблем с парковками и в по мине я считаю, паркуся хоть запаркуся, очень много парковочных мест везде!!

Согласен, просто Urban давно не ездил по городам другим, где 90% парковок платные.
Причем даже в просторных городах Сибири.

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
« Ответ #51 : 05 Апрель 2016, 22:10:07 »
Часто езжу по петропавловску и проблем с парковочными местами не заметил,а вот чудиков у кого проблемы с геометрией полно,и хоть ты гектар асфальтом заложи насрать,все равно люди будут парковаться поперек или еще как нибудь лишь бы занять побольше места,не знаю почему так,но оно есть...выпал снег и на перемычке между 5м и 4м сверху которая,авто паркуются занимая 1 полосу и ладно бы хоть прижимались правее,да хрен там,просто тупо бросают авто на дороге,а наши органы нихрена не работают такое впечатление,на куполе по 5 машин стоят тормзят когда рейд какой нибудь,а утащить пару тачек на воровайке не могут,все места где знак (парковка запрещена) периодически проверять и вызывать воровайку и увозить их,вроде есть такое уже,но я что то не заметил,повторюсь места есть в 90% случаев когда нужно припарковаться,просто людям срать на мнение других и в роликах стопхама это видно,и что паркуются люди как уроды тоже видно,и пусть лучше они нарушают закон клея эти наклейки,чем "люди" которые паркуются так что вместо 3х машин влезает 1,так еще и барагозить начинают...
По части плохого и хорошего,нюансы всегда есть,однако в данной ситуации их нет,люди паркуя свои авто говорят "мне срать на всех я паркуюсь как хочу"я бывает минут 5 могу парковаться где либо лишь бы побольше места оставить для проезда,и поверьте если бы каждый парковался на какие то 20-30см правее левее и тд,то жить бы сало совсем чуть чуть,но легче......всем мира))))