Часто езжу по петропавловску и проблем с парковочными местами не заметил,а вот чудиков у кого проблемы с геометрией полно,и хоть ты гектар асфальтом заложи насрать,все равно люди будут парковаться поперек или еще как нибудь лишь бы занять побольше места,не знаю почему так,но оно есть...выпал снег и на перемычке между 5м и 4м сверху которая,авто паркуются занимая 1 полосу и ладно бы хоть прижимались правее,да хрен там,просто тупо бросают авто на дороге,а наши органы нихрена не работают такое впечатление,на куполе по 5 машин стоят тормзят когда рейд какой нибудь,а утащить пару тачек на воровайке не могут,все места где знак (парковка запрещена) периодически проверять и вызывать воровайку и увозить их,вроде есть такое уже,но я что то не заметил,повторюсь места есть в 90% случаев когда нужно припарковаться,просто людям срать на мнение других и в роликах стопхама это видно,и что паркуются люди как уроды тоже видно,и пусть лучше они нарушают закон клея эти наклейки,чем "люди" которые паркуются так что вместо 3х машин влезает 1,так еще и барагозить начинают...
По части плохого и хорошего,нюансы всегда есть,однако в данной ситуации их нет,люди паркуя свои авто говорят "мне срать на всех я паркуюсь как хочу"я бывает минут 5 могу парковаться где либо лишь бы побольше места оставить для проезда,и поверьте если бы каждый парковался на какие то 20-30см правее левее и тд,то жить бы сало совсем чуть чуть,но легче......всем мира))))