Автор Тема: Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»  (Прочитано 2469 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Они подходят и указывают, если чел не втыкает, клеют. Все последовательно.
Эти танцы, запретили подавлять ребятам с бритыми головами, в результате мы живем в Узбекистане...

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Re: Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам»
« Ответ #16 : 01 Апрель 2016, 06:51:00 »
В какую сумму оцениваешь порчу имущества?
Как минимум в стоимость услуг эвакуатора (т.к. наклеивают со стороны водителя,ограничивая обзор) и услуг по очистке стекла.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 01 Апрель 2016, 09:28:05 »
по диагонали читал, не вникая в детали

Это ключевой момент! А так же по диагонали разбирался, так же по диагонали подумал?  :dance3:

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 01 Апрель 2016, 09:29:32 »
Эти танцы, запретили подавлять ребятам с бритыми головами, в результате мы живем в Узбекистане...

Не понятно написал. Какие ребята с бритыми головами? Причем тут Узбекистан?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #19 : 01 Апрель 2016, 09:37:31 »
только вот нет почему-то движений стоп-танцы лезгинки ночью у подъезда, или стоп-стрельба с травмата,ну эт образно.

Не понятно написал. Какие ребята с бритыми головами? Причем тут Узбекистан?

Я про это...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 01 Апрель 2016, 11:20:47 »
А у меня ощущение что обрадовались только те, кто паркуется как муд@к и гоняет по тротуарам, объезжая пробки 

Один сморозил, второй не вникая пересказал..

Неа. Неправильное ощущение. Я вот никогда не гонял по тротуарам (как минимум, машину жаль - низкая :-). И парковаться стараюсь с умом - что бы не снесли зеркало локтем, чтобы не притерли и т.д.  Т.е. мне вроде и бояться нечего. Однако обрадовался. На перспективу так сказать. Мало ли ;-)

Пересказал не вникая, потому что когда читал, не видел в этом нужды. Я передал суть. Кому нужны детали - может сам загуглить.
А чтение по диагонали - это еще наследие учебы в универе, когда надо было переваривать большие объемы информации за короткое время, вычисляя именно суть.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #21 : 01 Апрель 2016, 11:49:39 »
Однако обрадовался. На перспективу так сказать. Мало ли ;-)

Да.. жизнь такая штука.. сегодня ты простой законопослушный гражданин.. а завтра, быть может, станешь владельцем крупного бизнеса или высокопоставленным чиновником, пересядешь на лексус и превратишься в отвратительного высокомерного уепана плюющего на окружающих людей  :o    >>><<<

А чтение по диагонали - это еще наследие учебы в универе, когда надо было переваривать большие объемы информации за короткое время, вычисляя именно суть.

Такое чтение по диагонали с вычислением сути - это знание предмета на тройку(imho). Один пойдет и проверит в гугле, а другой поверит и расскажет другим, а другие еще другим.. Так рождаются неверные слухи.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 01 Апрель 2016, 11:59:51 »
AlexUnder, блин, дядька, я сам уже специально проверил - не Дума, а Общественная палата. А от слухов, да, никто не застрахован..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #23 : 01 Апрель 2016, 12:28:32 »
т.к суть их действий направленных на результат, верна.
Т.е., ты веришь в то, что их действия уменьшили кол-во нарушителей? Самому не смешно?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #24 : 01 Апрель 2016, 12:35:09 »
Т.е., ты веришь в то, что их действия уменьшили кол-во нарушителей? Самому не смешно?

Хочу верить и я пишу,  что суть направлена на результат, не утверждаю, что он - результат есть. Хотя, возможно и есть в мизерном выражении. Но как было написано выше, если устранить одного ушлепка, на его место сразу воткнуться несколько новых...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #25 : 01 Апрель 2016, 12:43:14 »
Как минимум в стоимость услуг эвакуатора (т.к. наклеивают со стороны водителя,ограничивая обзор) и услуг по очистке стекла.

Именно это я имел ввиду!
AlexUnder, если ты случайно, возможно даже не по своей вине припаркуешься чуть не так, а я такой подошел и наклейку тебе ляпать начал, если бы ты это увидел, думаю, ты бы врядли подошел, пожал мне руку и извинился за свой поступок!
Неа. Неправильное ощущение. Я вот никогда не гонял по тротуарам (как минимум, машину жаль - низкая :-). И парковаться стараюсь с умом - что бы не снесли зеркало локтем, чтобы не притерли и т.д.  Т.е. мне вроде и бояться нечего. Однако обрадовался. На перспективу так сказать. Мало ли ;-)

ППКС!!!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #26 : 01 Апрель 2016, 12:46:13 »
Есть компитентные органы, которых, к сожалению, усиленно сокращают, они пускай следят за этим и отрабатывают свой хлеб!
Ни раз видел, как возле шамсы на 10км тачки, припаркованные на местах для инвалидов, на стреле эвакуатора улетали под сопровождением сотрудников ГИБДД, и считаю, что правильно делают!👍🏻

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #27 : 01 Апрель 2016, 14:31:33 »
если ты случайно, возможно даже не по своей вине припаркуешься чуть не так, а я такой подошел и наклейку тебе ляпать начал, если бы ты это увидел, думаю, ты бы врядли подошел, пожал мне руку и извинился за свой поступок!

Ты видео то видел? Ой, случайно чмошник заехал на тротуар и оставил машину и срать хотел на людей которые обходят машину по проезжей части, на мамаш с колясками. Или чуть не так вторым рядом встал? Ты про это? Так еще и быковать начинает когда ему замечание делают, а потом уже клеят, и клеят на пассажирскую сторону, первый раз, а если тип крайне упорот то водительскую тоже, но это редко бывает.
Начните с себя и другие тоже изменятся. Не нарушайте правила, думайте о других и не будет никаких вопросов/предъяв. Запарковался, вышел, посмотрел есть ли место для пешеходов, нет ли знака запрещающего стоянку/остановку и гуляй себе сколько влезет, никто и слова не скажет и наклейку не приклеит.
Короче я обозначил свою позицию по данному вопросу, мусолить тут нечего, каждый все равно останется при своем мнении. Кто-то обрадовался, кому-то пофиг, кто-то огорчился.. а кто-то подумал "мне похер на всех, паркуюсь где хочу, пусть попробуют наклеить, сразу в жбан получат".  :hehe:

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 01 Апрель 2016, 14:59:49 »
AlexUnder,  давай еще немного помусолим? :-)
Как ни крути, подобной йухней занимаются именно те, кому нечем заняться. Даже я сейчас пишу только потому, что на работе тишина и скучновато :-)
Я как то машину мыл в частном секторе, возле своего старого дома. Дома на сопке. Вылезла бабка с другой стороны улицы - "Бл#ть, ты дорогу размоешь".
С#ка, твою мать - когда там весной чуть ни реки текут, ничего, дорога на месте остается, хоть и подмывает конечно. А вот мои 5 ведер воды дорогу несомненно испортят!!
Вопрос в чем, почему она вылезла и открыла хайло? Потому что ей просто НЕЧЕМ заняться. Обычный человек, у которого дом, работа, хобби - просто прошел бы мимо, не придав этому никакого значения.
Вот так же и эти бездельники. Ну просто нечем заняться.

Ни один человек в этой теме не поддержал хамскую парковку. Разве не так?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 15:12:35 от Urban »

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #29 : 01 Апрель 2016, 16:03:37 »
Urban, вот же бездельник то, еще и бабку какую-то сюда вытащил  :hehe: Займись делом!  :hunter: Нет работы, займись общественно полезным делом  :D Вот скоро начнутся общегородские субботники, прими участие! Не пиара ради а чистоты для  :)
Может у пацанов со стопхама такая же как у тебя работа и у них есть время клеить мудадяям наклейки??   :hehe: