Голосование

Опрос: проведение и участие Rally Kamchatka 2016

Хочу и буду участвовать в группе «N»
2 (13.3%)
Хочу и буду участвовать в группе «D»
1 (6.7%)
Хочу и буду участвовать в группе «R»
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе R1(1400)
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе R2 (1600)
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе N4000
2 (13.3%)
Хочу и буду участвовать в группе N4000+
1 (6.7%)
Хочу и буду участвовать в группе R2 (1600)
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе D1(1400)
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе D2(3200)
0 (0%)
Хочу и буду участвовать в группе D3(4000)
0 (0%)
Могу (хочу) помочь в организации !
2 (13.3%)
Не хочу, не буду, глупая затея.
7 (46.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Rally kamchatka провожу опрос насчет проведения  (Прочитано 2067 раз)

Оффлайн Sips

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Subaru impreza WRX STI
Всем привет!
Уважаемые друзья у нас есть возможность провести соревнования по (КОЛЬЦЕВОМУ  Rally )  на Камчатке Есть уже и спонсоры, которые готовы помочь в организации. Все собранные средства от спонсоров пойдут на закупку необходимого, инвентаря и оборудования трассы, часть средств уйдет в "ПРИЗОВОЙ ФОНД"". Время проведения июнь или июль месяцы.
 ПРИЗОВОЙ ФОНД включает в себя кубки,грамоты, денежный приз,  а также подарки от организаторов и спонсоров.
По вопросом помощи в организации , как руками так и средствами , всех заинтересованных прошу обращаться по телефонам 8-924-792-56-43,8-900-832-05-05 whatsapp

1.2. Автомобили группы  в зависимости от рабочего и приведенного объема двигателя и количества ведущих колес подразделяются на группы:

«N» - автомобили полного привода с турбо надувом от 1600-4000куб см
«R» - автомобили с приводом на передние либо задние колёса атмо.до 1600 куб см
«D» - внедорожники с полным или задним приводом колес объемом от 700 смᶾ до 3200 смᶾ имеющие рамную конструкцию автомобиля

R1(1400)     -    до 1400 смᶾ включительно привод на одну или две оси
R2 (1600)    -    свыше 1400 смᶾ до 1600 смᶾ включительно привод на одну или две оси
N4000          -   свыше 1600 смᶾ до 2000 смᶾ включительно полного привода
N4000+        -   свыше 2000 смᶾ до 4000 смᶾ включительно полного привода
 D1(1400)     -   до 1400 смᶾ включительно привод на одну или две оси
D2(2700)      - от 1400 смᶾ -2700 смᶾ включительно привод на одну или более оси
D3(3200)      -   свыше 2700 смᶾ до 3200 смᶾ включительно привод на одну или более оси

РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ (Здесь - http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7785775.0) И МИНИМАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЮ И КОМАНДЕ (Здесь - http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7785776.msg777974879#msg777974879)

Ориентировочно место проведения зем.участок где проходил Снежный Путь 2016( п.Заозерный ) либо выделенная  Администрацией территория для постройки автомобильно-спортивного комплекса в близ пос.Николаевка. На момент проведения (все опасные и сложные места трасы будут обозначены( огорожены ) установленным порядком,будут и мёд.работники готовые оказать помощь , судьи ,тех. работники . За участие каждого экипажа в ралли должен быть уплачен стартовый взнос, одна его половина будет направлена на оформления страховки жизни и здоровья на момент проведения соревнования, вторая половина в "ПРИЗОВОЙ ФОНД"( детально п.13 Регламента проведения)
. Прошу обратить ваше внимание (что на трассе будут такие места где автомобиль может выполнить элемент прыжок,шпилька и повороты) оценивайте свой автомобиль .
Правила и требования к автомобилю  серьезные, потому что нужно обеспечить хорошие требования безопасности, чтоб спонсоры могли потом еще раз нам помочь организовать, ведь неприятно будет если кто попадет в серьезное ДТП на трассе. Спонсоры выделяя деньги берут на себя большую ответственность...  Многие пункты правил и требований направлены просто на (хорошее) техническое состояние автомобиля изучите внимательно!!!! Специально сейчас все начали готовить чтоб было время подготовиться участникам !

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 22:34:56 от Sips »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Почему R только до 1600? Добавьте R3 и я буду за.

Затея хорошая.

Оффлайн Cooler

Очень интересное начинание... Делать однозначно!

Оффлайн Cooler

И школу ралли неплохо замутить

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
машина должна быть с гос.номерами? доками и т.д.? ну и вообще сразу наверное стоит огласить требования, например наличие шлема и т.д. (ой, невнимателен = прочёл что будет отдельно тема, добавь потом сюда ссылку плиз на неё)
+поддержу Вову (Freeman) за монопривод 2л

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
место трассы не ясно, потому такой вопрос - сток дорожный просвет легкового японского авто позволяет проходить все участки трассы? Или может готовиться приподнять авто

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Прицепил "голосовалку" !
Убедительная просьба, отписываться проголосовавших, а так же оставлять свои пожелания и коменты !!!

Оффлайн Grek

Почему R только до 1600? Добавьте R3 и я буду за.
машина должна быть с гос.номерами? доками и т.д.? ну и вообще сразу наверное стоит огласить требования, например наличие шлема и т.д. (ой, невнимателен = прочёл что будет отдельно тема, добавь потом сюда ссылку плиз на неё)
+поддержу Вову (Freeman) за монопривод 2л
Чем вас N4000 не устраивает?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Изучил. Сиденья для этого покупать, электрооборудование переделывать не буду. Удачи участникам.

Оффлайн Sips

• GT - Стажёр
  • *
зачем переделывать там сказано что замок зажигания должен прерывать цепь просто более умными словами !!!
насчеn сидений сделаем поправку для груп R1, R2,R3

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Добавь в голосовалку. Нехочу ,не буду , глупая затея.
Хочу но нехочу дрочить свое авто  >>><<<

Оффлайн Axiz

Хочу быть штурманом!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Чем вас N4000 не устраивает?
Из первого поста - N- это турбо
У меня  и у Вовы - 2л атмо

Оффлайн Sips

• GT - Стажёр
  • *
ну тогда для вас отдельную группу "N2000" сделаем

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
на сегодняшний день имею автомобиль универсал, задний привод, 1.5л двс, все кроме мкпп и ходовки сток. Значит мне достаточно к проведению соревнований  привести  все агрегаты и узлы машины в исправное рабочее состояние и можно подовать заявку? (+приобрести шлема,огнетушители, аптечку, запаску по желанию и зарегестрировать штурмана/механика )