слушай,человек,если помочь нечем,то пройди,пожалуйста,мимо и не заходи сюда! Много лишних букв!!!
вот это.
Лучшеб вообще ничего не писал )))
вот это
Я считаю хамством. Его и спишем на человеческую глупость
Я лишь констатировал тот факт, что на какой форум не зайди с вопросом, реакция форумчан везде одинаковая.
Правильный совет я ему дал сразу-же: ехай на диагностику! Ладно, для тех кому много буков- объясню на пальцах, раз никто выводы делать не умеет:
-1 Данная проблема НЕ ИМЕЕТ однозначного решения! Т.Е. ткнуть пальцем в конкретное место и сказать :100% это из-за этого там нельзя
-2 Это ниссан, там вплне возможен букет проблем
-3 Уровня знаний ТС и оснащение скорее всего не дотягивают до решения этой проблемы (еслибы они у него были, то он бы сюда не писал)
-4 Чтобы не заниматься гаданием на кофейной гуще (а при подобных проблемах, без соответствующего оборудования и знаний, именно так и будет), типа давай поменяем это, - не уменьшилось? тогда- полюбому -то! и.т.д. Лучше и проше СРАЗУ обратиться к диагносту который точно скажет в чём конкретно проблема.
- 5 ТС решил, что на диагностику ему не надо (видимо из соображения экономии денежных средств), ведь у него есть бесплатный сканер, и попросил научить его как диагностировать его мотор, а точнее найти неисправность дистанционно, на что уважаемый Эдельвейс вежливо ответил что ему в лом писать пару страниц текста, а я скромно добавил что всё есть в интернете.
Вывод: в данной ситуации, если имеющийся сканер не даёт явных ошибок, знаний не хватает, если нет желания анализировать информацию, нет желания учиться на своих ошибках- на диагностику.
Если есть желание научиться, разобраться и понять как это работает, огромное количество времени, умение анализировать- то без проблем ВСЕ есть в открытом доступе в Интернет.
И полетело говно...