Автор Тема: Что может быть?? Rb25det neo  (Прочитано 5389 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Re: Что может быть?? Rb25det neo
« Ответ #15 : 19 Февраль 2016, 07:20:03 »
Эдельвейс,да писать не надо,у меня как только появиться побольше свободного времени (на работе завал просто),я сразу к вам приеду ))))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #16 : 19 Февраль 2016, 07:22:35 »
Zigler, слушай,человек,если помочь нечем,то пройди,пожалуйста,мимо и не заходи сюда! Много лишних букв!!!

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 19 Февраль 2016, 10:08:08 »
Человек попросил совета, а ему в ответ ищи инфу в интернете, туда едь, сюда не едь.... Лучшеб вообще ничего не писал )))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 19 Февраль 2016, 10:25:29 »
В прочем так всегда и на всех форумах :dash1:
Спрашиваешь совета, а тебя шлют читать тысячи страниц FAQа или поискать решения с бубном...
Иван Иваныч, я на мазде объехал десяток диагностиков в городе и никто мне ничего не сказал, т.к. сканер типа ошибок не видит, а показания смотреть и читать их с мануалом никто не желает, или не умеет. Мне помог Кирилл EDGE - обратить внимание на неисправность, что потом и подтвердилось как болячка. Раз у тебя Ниссан, а Кирилл работает именно в  Ниссан центре, советую обратиться к нему +79146264933

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #19 : 19 Февраль 2016, 13:46:20 »

Человек попросил совета, а ему в ответ ищи инфу в интернете, туда едь, сюда не едь...

Я ему дал в данной ситуации ДЕЛЬНЫЙ и правильный совет, причём достаточно внятно аргументировал.  Благоразумие взяло верх и Т.С к нему прислушался

Эдельвейс,да писать не надо,у меня как только появиться побольше свободного времени (на работе завал просто),я сразу к вам приеду ))))

В прочем так всегда и на всех форумах
вместо благодарности- сплошное хамство

лушай,человек,если помочь нечем,то пройди,пожалуйста,мимо и не заходи сюда! Много лишних букв!!!

Спрашиваешь совета, а тебя шлют читать тысячи страниц FAQа или поискать решения с бубном...
Иван Иваныч, я на мазде объехал десяток диагностиков в городе и никто мне ничего не сказал, т.к. сканер типа ошибок не видит, а показания смотреть и читать их с мануалом никто не желает, или не умеет. Мне помог Кирилл EDGE - обратить внимание на неисправность, что потом и подтвердилось как болячка. Раз у тебя Ниссан, а Кирилл работает именно в  Ниссан центре, советую обратиться к нему +79146264933
Даже уважаемый модератор не удержался, сначала пошуршал мол какие все плохие, а потом мудро согласился, что сканером видно не все, и всё таки надо ехать к диагносту.

Ладно спишем на человеческую глупость

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #20 : 19 Февраль 2016, 13:57:05 »
вместо благодарности- сплошное хамство

В чем хамство и к кому именно?

сначала пошуршал мол какие все плохие

Я лишь констатировал тот факт, что на какой форум не зайди с вопросом, реакция форумчан везде одинаковая.

Ладно спишем на человеческую глупость

Что именно?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #21 : 19 Февраль 2016, 14:15:22 »
слушай,человек,если помочь нечем,то пройди,пожалуйста,мимо и не заходи сюда! Много лишних букв!!!
вот это.

Лучшеб вообще ничего не писал )))
вот это

Я считаю хамством. Его и спишем на человеческую глупость

Я лишь констатировал тот факт, что на какой форум не зайди с вопросом, реакция форумчан везде одинаковая.
Правильный совет я ему дал сразу-же: ехай на диагностику! Ладно, для тех кому много буков- объясню на пальцах, раз никто выводы делать не умеет:
-1 Данная проблема НЕ ИМЕЕТ однозначного решения! Т.Е. ткнуть пальцем в конкретное место и сказать :100% это из-за этого там нельзя
-2 Это ниссан, там вплне возможен букет проблем
-3 Уровня знаний ТС и оснащение скорее всего не дотягивают до решения этой проблемы (еслибы они у него были, то он бы сюда не писал)
-4 Чтобы не заниматься гаданием на кофейной гуще (а при подобных проблемах, без соответствующего оборудования и знаний, именно так и будет), типа давай поменяем это, - не уменьшилось? тогда- полюбому -то! и.т.д. Лучше и проше СРАЗУ обратиться к диагносту который точно скажет в чём конкретно проблема.
- 5 ТС решил, что на диагностику ему не надо (видимо из соображения экономии денежных средств), ведь у него есть бесплатный сканер, и попросил научить его как диагностировать его мотор, а точнее найти неисправность дистанционно, на что уважаемый Эдельвейс вежливо ответил что ему в лом писать пару страниц текста, а я скромно добавил что всё есть в интернете.
Вывод: в данной ситуации, если имеющийся сканер не даёт явных ошибок, знаний не хватает, если нет желания анализировать информацию, нет желания учиться на своих ошибках- на диагностику.
Если есть желание научиться, разобраться и понять как это работает, огромное количество времени, умение анализировать- то без проблем ВСЕ есть в открытом доступе в Интернет.
И полетело говно...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #22 : 19 Февраль 2016, 16:02:02 »
Ну, в принципе, Все верно...
Все люди разные и каждый воспринимает информацию по разному, а кто-то хочет/не хочет воспринимать то, что говорят...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #23 : 20 Февраль 2016, 09:37:05 »
Zigler,
100% компьютерный задрот  ;D
100000 слов ни о чем. А не это скрытая реклама  >>><<< какого то Алексея)))))

Оффлайн Cooler

« Ответ #24 : 20 Февраль 2016, 10:14:56 »
Зато обоснованно отвечает всегда! +1

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #25 : 20 Февраль 2016, 11:34:35 »
Handmader, какого Алексея?? Вообщем вчера поменял байпас,упали обороты до 750 и машина как-то лучше поехали! До этого на 2 передаче около 5 тыс. оборотов ощущал какой-то провал и пропадала тяга,вялое продолжение разгона...сейчас все передачи отстреливает нормально и тянет лучше! Актуатор на турбине может тоже влиять на пропадание тяги???

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #26 : 20 Февраль 2016, 13:54:54 »
100% компьютерный задрот
Нет, он просто очень умный человек. Который умеет внятно обосновать свою точку зрения. А ты по всей видимости, только письки на заборах рисовать умеешь.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #27 : 20 Февраль 2016, 14:06:16 »
Актуатор на турбине может тоже влиять на пропадание тяги???
теоретически может.  Индикатор буста есть? Что показывает?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #28 : 20 Февраль 2016, 17:11:51 »
Нет, он просто очень умный человек. Который умеет внятно обосновать свою точку зрения. А ты по всей видимости, только письки на заборах рисовать умеешь.
Послушай , умный человек ,  посмотри в проэктах , там найдеш на заборе пипиську которую я нарисовал , и неодна нарисованая мной еще по городу дуплит)))
Все што ты сдесь накалякал никчемно , неумесно и отношения именно к этому авто не имеет.

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
« Ответ #29 : 20 Февраль 2016, 17:27:43 »
Zigler,  то-то и оно,что датчика бустер нет ((так и не обзовелся! Вообщем доберусь до хорошего диагносту и видно будет! Пару знакомых слесарей механических проблем в моторе не видят,все вроде излазили, все прекрасно работает! Единственно предполагают что мозг может парить датчик температуры и регулятор холостого хода (это в тему оборотов) и турбина или актуатор (в тему не самой лучшей тяги).