Итак...

решил я себе сделать подарок на день рождение, а именно тормозилки с турбоская и НАКОНЕЦ-ТАКИ двигло! Но, всё просто не бывает, в моем случае уж точно…)) За день до ДР нахожу я тормоза, с 34-го ская и за привлекательную цену. Облазив все сайты, которые только можно ценники меня не особо радовали… от 35т.р. за тормоза вкруг… Случайно захожу на фарпост, в раздел авто на запчасти, и спрашиваю у всех продавцов 34-х скаев по чем тормозилки… У кого-то проданы, у кого-то дорого… Один предлагает цену 20т.р! Смотрю фотки и понимаю, что MUST HAVE !)) Что мы имеем: суппорта+диски+колодки (на задних какие-то спортивные колодки)+тормозные шланги и бонусом 2 рычага передние))) И всё это без пробега по России!)) Ну и придется еще купить ремкомплекты на суппорта. Единственное чего в комплекте не хватало — это защитных кожухов для дисков, но это не проблема, найдем)) Но тут встает денежная ситуация… У меня были деньги только на мотор… Мотор я нашел, 25det neo, с автоматной стейджи, коса+комп, со всем навесным кроме стартера, цена вопроса 45т.р. Звоню другу, занимаю денег и иду класть их на карту, чтоб перевести человеку… Искренне благодарю сбербанковский банкомат, который сожрал мои 45кусков, дал мне чек и нифига не перевел!

Звоню в службу поддержки сберыча, мне говорят ждать около месяца

, ну зашибись! А человеку за тормоза деньги обещал перевевсти в течении часа, т.к. посмотрев комментарии к лоту на тормоза — покупателей было много, но денежный кризис после новогодних праздников был не только у меня…)) Тормоза надо было как-то выкупить… Вспомнил что со сберыча дали мне кредитную карту, снимаю с нее денег, добавляю к тем, которые остались на основной карте и перевожу… Тормозилки уже в пути ко мне! А 45т.р. на мотор подвисли где-то в космосе… Жду когда переведут… Надеюсь успею выкупить двигло))