Ехал на днях со стороны кп и подумал,а почему же нас люди со стороны советской пропускают???ведь по правилам при повороте на право я должен занять крайний правый ряд (При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.),потом перестроиться в левый и повернуть,если надо на лево! !! Потом проехал круг и со стороны советской начал выглядывать знак,обязывающий меня уступить дорогу при повороте налево ! Я так понял,что по правилам, если я с советской поворачиваю налево и намерен ехать в левом ряду и дальше ,никому уступать не должен (При повороте налево на перекрестке Вы можете выбирать любую траекторию движения. Главное условие - при выезде с пересечения проезжих частей Ваше транспортное средство не должно оказаться на стороне встречного движения. (Пункт 8.6 ПДД).),Т. К. мы с едущими со стороны кп впринципе не должны пересекаться ,т. к. они должны занять крайний правый ряд!? Еще помню летом,когда поворачиваеш,сначала идет сплошная,а прерывистая начинается через пару метров после перекрестка! Т.е. с обоих сторон должны сначала повернуть каждый в свой ряд и дальше уже перестраиваться кому куда надо!!!ну чисто по правилам так???поправьте.