ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня есть хороше зарядное устройство (на 12В и 24В), разорился в свое время, купил. Дам попользоваться.Звони седня вечером 89619602818, территориально Г-Север.
У брата в магазине во Владивостоке народ сметает пускозарядники.Не проще ли купить хороший японский аккумулятор и забыть про эту проблему лет на 5.
Спасибо, запишу контакт на заметку. ))) Уже нашел - дали попользоваться. Тему можно закрывать. =)При чем тут аккума? Мне форсунки надо продавить. С аккума стартер дохрена забирает - давление в насосе падает. Не хватает им раскрыться до конца после долгого застоя. Снимать просто не хочется и заниматься танцами с бубном - все равно этот мотор числа 15ого января в разбор пойдет, а на его место турба встанет.
При чем тут аккума? Мне форсунки надо продавить. С аккума стартер дохрена забирает - давление в насосе падает. Не хватает им раскрыться до конца после долгого застоя.