Автор Тема: Одолжите ПУСКО-зарядное устройство на один день  (Прочитано 702 раз)

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
  • атмочайник :'-)
Сабж. Капец как надо. ) Посмотрел ценники - жаба задавила за ради один раз в жизни попользоваться. )) Может есть у кого. Сегодня вечером бы забрал, завтра вечером вернул.

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
+7 924 6954513

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
У меня есть хороше зарядное устройство (на 12В и 24В), разорился в свое время, купил. Дам попользоваться.
Звони седня вечером 89619602818, территориально Г-Север.

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
У брата в магазине во Владивостоке народ сметает пускозарядники.Не проще ли купить хороший японский аккумулятор и забыть про эту проблему лет на 5.

Оффлайн katafalc

• Отлично стартует
  • **
У меня есть хороше зарядное устройство (на 12В и 24В), разорился в свое время, купил. Дам попользоваться.
Звони седня вечером 89619602818, территориально Г-Север.

Спасибо, запишу контакт на заметку. ))) Уже нашел - дали попользоваться. Тему можно закрывать. =)

У брата в магазине во Владивостоке народ сметает пускозарядники.Не проще ли купить хороший японский аккумулятор и забыть про эту проблему лет на 5.
При чем тут аккума? Мне форсунки надо продавить. С аккума стартер дохрена забирает - давление в насосе падает. Не хватает им раскрыться до конца после долгого застоя. Снимать просто не хочется и заниматься танцами с бубном - все равно этот мотор числа 15ого января в разбор пойдет, а на его место турба встанет.

Оффлайн Cooler

Спасибо, запишу контакт на заметку. ))) Уже нашел - дали попользоваться. Тему можно закрывать. =)
При чем тут аккума? Мне форсунки надо продавить. С аккума стартер дохрена забирает - давление в насосе падает. Не хватает им раскрыться до конца после долгого застоя. Снимать просто не хочется и заниматься танцами с бубном - все равно этот мотор числа 15ого января в разбор пойдет, а на его место турба встанет.

А просто импульсно подать напряжение на форсы не поможет?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
При чем тут аккума? Мне форсунки надо продавить. С аккума стартер дохрена забирает - давление в насосе падает. Не хватает им раскрыться до конца после долгого застоя.
попахивает идиотизмом (с)
если честно, то большей глупости в жизни не читал....
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 17:49:00 от Cooler »