Автор Тема: На острове Врангеля сотрудник "Русальянса" подложил в угощение белой медведице  (Прочитано 1621 раз)

Оффлайн AlexK

сами то видели белого медведя? И когда он пришёл никто не знает что у него на уме.
В лесу/тундре/на северном полюсе иногда случается такая херня - приходят медведи. И люди, которые там живут - как-то с этим справляются. Без оружия и взрывпакетов. Нет моральных сил видеть рядом медведя - для вас построили большие города с высотными зданиями, в лесу вы просто не нужны. Всё.

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Ты говоришь, как будто туда колонизаторы приехали. Ради собственного удовольствия. Воинская часть там и строят там для неё.

Оффлайн AlexK

Ты говоришь, как будто туда колонизаторы приехали. Ради собственного удовольствия. Воинская часть там и строят там для неё.
Не нравится - рапорт и свободен. Не вижу проблем.

Фартовый

• Гость
AlexK, как ты далек от армейского дибилизма...) по рапорту не увольняют... Нужно чтоб навешали пару выговорников, строгачей, нсс. Аттестационная комиссия. И только потом  через месяца 1,5-3 тебя по невыполнению условий , редиску уволят....

Оффлайн AlexK

как ты далек от армейского дибилизма...)
Типа того. Я в армию уже давно сходил разок и закрыл для себя этот вопрос навсегда.
Но, тем не менее - это не тюрьма и не каторга. Если человек сцыт при виде медведей - всегда есть варианты, я просто уверен.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
а видео само в интернет попало
Вот я и говорю что по радио слышал, значит звиздят!

Оффлайн Maxx

Maxx от Сегодня в 01:37:30
а видео само в интернет попало
Вот я и говорю что по радио слышал, значит звиздят!
щито?

maratovich

• Гость
уголовное дело возбудили

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
п**ор еб**ый, сцыкло сраное, даже не добил....

А вот у тех коцанов, которые на телефон это все снимали, объёма яичек не хватило взять винтарь и добить животное. гон**оны
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 22:58:23 от Лисёнок503 »

Оффлайн Лисёнок503

Господа, я конечно понимаю, у всех эмоции,( сама видео даже не смотрела и не горю желанием из побуждений морально неустойчивости к подобным роликам...)
Но будьте добры, маты и любую нецензурную брань не писать так открыто, хотя бы звездочки ставьте, из уважения к тысячам читателей данного форума, иначе буду ругаться!