Автор Тема: Про оружие  (Прочитано 1785 раз)

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Re: Про оружие
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2015, 20:23:37 »
Комиссию ненадо, нарко тест ненадо. Надо справка со службы о закреплении, заявление в лро и госпошлина

Оффлайн Axiz

« Ответ #31 : 24 Декабрь 2015, 20:36:29 »
А теперь вернёмся в мир простых граждан и, скажем, в август, когда в лицензионке все в отпуске, а тебе прям вот прям надо ))

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2015, 20:57:38 »
Грустно. А больше всего обидно что из за цены комиссии многие пожилые люди не могут заниматься охотой.

Оффлайн AlexK

« Ответ #33 : 24 Декабрь 2015, 22:07:55 »
А теперь вернёмся в мир простых граждан и, скажем, в август, когда в лицензионке все в отпуске, а тебе прям вот прям надо ))
Ну, прям все-все в отпуске одновременно не бывают.
Я иногда беру лицензию "на всякий случай". Лежит, жрать не просит. Но осенью поленился розовую взять, пропустил хорошую мелкашку.

Оффлайн Axiz

« Ответ #34 : 25 Декабрь 2015, 08:26:01 »
Ну, прям все-все в отпуске одновременно не бывают.
Я иногда беру лицензию "на всякий случай". Лежит, жрать не просит. Но осенью поленился розовую взять, пропустил хорошую мелкашку.
Про "на всякий случай" - тоже вариант неплохой, надо взять на заметку. А в этом году у меня получилось, что на продление доки сдал и все поубегали в отпуск. Пара человек на всё про всё осталось. Есессно никаких претензий, все мы всё понимаем.

Грустно. А больше всего обидно что из за цены комиссии многие пожилые люди не могут заниматься охотой.
Ну раз в пять лет то можно потратиться. Непонятно только почему ценник на наркотест такой невменяемый. Кстати, кто делал недавно, сколько сейчас цена наркотеста (на оружие)?

Оффлайн AlexK

« Ответ #35 : 25 Декабрь 2015, 09:55:00 »
Медкомиссия действительна год. Стоила рублей 700 этим летом.
А наркотест, если я правильно помню - владельцам оружия не нужен. Только тем, кто первый раз пришел.

Фартовый

• Гость
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2015, 10:02:10 »
Мультитест 1000р  на 5 видов наркотиков, в аптеке он 350

Оффлайн Axiz

« Ответ #37 : 25 Декабрь 2015, 14:55:35 »
Медкомиссия действительна год. Стоила рублей 700 этим летом.
А наркотест, если я правильно помню - владельцам оружия не нужен. Только тем, кто первый раз пришел.
Меня, как и всех рядом стоящих со мной в очереди, при продлении погнали в наркологию на 5-ом. Цена теста была 2300 там помимо экспресс теста делается анализ еще на наличие психотропных веществ и их метаболитов. На тот момент был 2300, а вот сколько щас не в курсе. Наверно сам позже уточню.

Оффлайн AlexK

« Ответ #38 : 25 Декабрь 2015, 19:06:15 »
Хз. Крайний раз продлял ружо летом, заявление на новую лицензию писал на прошлой неделе. На наркотики проверяться не просили. Странно все это..

Оффлайн Maxx

« Ответ #39 : 25 Декабрь 2015, 20:08:27 »
Хз. Крайний раз продлял ружо летом, заявление на новую лицензию писал на прошлой неделе. На наркотики проверяться не просили. Странно все это..
да у них свои были, твои не понадобились...

Оффлайн Axiz

« Ответ #40 : 26 Декабрь 2015, 10:20:16 »
Летом не надо было. В конце лета или начале осени были внесены изменения в закон об оружии, и сразу стали требовать, особо не вникая в текст закона, а щас походу вчитались, что тест нужен при первичном оформлении