Edge, Если не Вы устанавливали мне сигнализацию, то лично к Вам у меня ни каких претензий нет и быть не может.
Но дело в том что мне все равно кто это был, я пригнала машину в салон, к кому она попала и кто это решает я без понятия, если там работают люди которые не могут что то сделать, пусть их обучают или ищут новых, тк это репутация всего ДЦ Ниссан.
Когда у меня первый раз вышла из строя GSM, я позвонила записалась, приехала в назначенное время, прождала полчаса, все ходили и мило улыбались, но когда вышел все же тот человек которому меня записали, он сказал что у него сегодня стоит машину на установку сигналки и какого хрена меня записали он не понимает... Мне нужно ездить каждый день что бы меня приняли? Почему это должно стать моей проблемой?
И с брелком сломанным мне не помогли...
А в другом месте, мне предложили помощь сразу как только я упомянула про проблему с брелком, отправили его сами в сервис StarLine, предложили перенастроить сигналку и знаете, доверия намного больше чем к ДЦ Ниссан!
А обозлиться Вы можете и на меня и на коллег из-за которых у клиентов складывается негативное впечатление о салоне.
И зачем меня пугать какими то болячками данной модели? Я может должна испугаться и замолчать, вдруг придется у Вас ремонтироваться? Спасибо, но нет.