Автор Тема: Русификация штатной магнитолы и навигатора Ниссан Кашкай  (Прочитано 1955 раз)

Фартовый

• Гость
Дано: Ниссан Кашкай. Страна производитель -Япония. Правый руль. Имеется штатный навигатор тв и плеер полностью все на японском.
Вопрос: возможна ли русификация шайтан/Кашкай машины?

Оффлайн Константин

Точно Кашкай? Может Дуалис?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Edge - диагност в ниссан центре, должен точно знать.

Фартовый

• Гость

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
К диагносту в Ниссан опасно ехать, руки не из того места растут :-X

Фартовый

• Гость
Малыш, че кирюха натворил?)) :hehe:

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
Фартовый, всего то поставил сигналку, за такие деньги и через задницу... Половина функций не работает как надо, GSM на половину, еще и брелок сдох которым даже не пользуюсь, сервис на высоте >:(

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Фартовый, всего то поставил сигналку, за такие деньги и через задницу... Половина функций не работает как надо, GSM на половину, еще и брелок сдох которым даже не пользуюсь, сервис на высоте
у всех работает а у нее нет.... Сигналки только ставлю, а не изготавливаю. Если вам трудно прочитать инструкцию по эксплуатации вашего оборудования то извините. По поводу суммы за установку не ко мне. Я с этого копейки получаю. А если есть неисправности либо косяки я их устраняю ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО. Если у вас установлен STARLINE то вышла новая прошивка в которой убраны косяки самой сигналки. Звоните, записывайтесь исправим. Только единственный момент! Говорить что вас конкретно не устраивает и не работает лично мне, а не через мастеров приемщиков.
К диагносту в Ниссан опасно ехать, руки не из того места растут
Вот не надо, если бы руки росли не из того места я б там так долго не работал....

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
Edge - диагност в ниссан центре, должен точно знать.
Он не знает, он рукожоп Толян))))

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
Edge, Спасибо, я уже нашла человека который мне ее настроит и пульт мне уже заменили в самом StarLine тк в салоне этого не случилось... Если ее устанавливали мне Вы, то Вы сами и сказали, что не известно как она будет работать тк машина для Америки, как выяснилось в этом как раз проблемы и нет, ну или только у Вас. А про сумму конечно не к Вам, но я потребитель и цена не соответствует качеству предоставленной услуги и оборудования.

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
 :-X Может всётаки до покупки сиги посоветоваться с установщиком какую сигу устанавливать,чтоб потом глюков не было?

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
Pincher899, конечно, именно по этой причине она и была установлена в автосалоне, с предварительной консультацией и выбором сигналки именно под мое авто.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
Ну разницы нет Америка Япония либо другая страна. Не забываем что в д.ц.я не один, скорее всего вам ставили мастера дополнительного оборудования. Так как перед установкой я всегда согласовываю с клиентом опции и их пожелания прежде чем что либо делать  с автомобилем.

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
Edge, а я и не говорила что это именно Вы, я сказала, что в Ниссане работает рукожопый электрик и опасно туда вести машину, а кто понятия не имею.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Edge, а я и не говорила что это именно Вы, я сказала, что в Ниссане работает рукожопый электрик и опасно туда вести машину, а кто понятия не имею.
Ну это типа -"меня вчера подрезала водятельница на ниссане =все бабы .....и ниссаны тоже  :)"