Автор Тема: Как при покупке проверить юридическую чистоту машины?  (Прочитано 4784 раз)

Оффлайн Константин

Жалоба в прокуратуру, предаёт изрядную долю адрона действиям проверяющего, открывает в нём нежное и чуткое чувство человеколюбия и начисто убивает вредность.
Внезапно, такой мотор похитили вместе с машиной в Мухосранске, Задрыщенского района, Ипенячего края. И мэнт усмотрел на спиленной площадке с номером ДВС циферки, которые отдаленно совпадают с циферками того злосчастного мотора...

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Это от "адронный коллайдер"?
адрон (разговорная речь, слэнг)- ускорение, придать адрону- ускорить какой-либо процесс

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Внезапно, такой мотор похитили вместе с машиной в Мухосранске, Задрыщенского района, Ипенячего края. И мэнт усмотрел на спиленной площадке с номером ДВС циферки, которые отдаленно совпадают с циферками того злосчастного мотора...

мало ли что ему показалось. повторюсь- на данный момент, номера на двигателе вообще быть не может и за это ничего не будет.
Всё остальное- отсебятина.
Единственное до чего можно докопаться- тип двигателя (бензин.дизель). Даже турбо- не турбо версию мотора, можно отнести к "тюнингу" который в настоящее время (на сколько мне известно) никакими НПА не регламентируются

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
был в рэо сегодня если ,у конструктора стоит турбовый три эс и номер мотора не вписан в птс отказ в регистрации пока не положишь туда овощной мотор хотя в птс 3S и по факту 3s

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
я просто не пойму если шильд в нем написано 3s gte и в птс 135 лосей как я могу туда поставить 3 s fe ?? или они просто при переригистрации впишут 260 но накаком основании

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
эти ребята там в своём мире живут

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
У меня в птс будет мотор прописан 3s gte и номер будет стрелять с птс что они тогда скажут они все лошади не имеют права вписать о результате отпишу

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
о результате отпишу
И ещё поинтересуйтесь у них ОСНОВАНИЕМ для отказа в регистрации, с указанием КОНКРЕТНЫХ НПА.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Зиглер, внимательно читаю и полностью поддерживаю вашу точку зрения. Но, мы все знаем какие нас ждут "НО".
Думаю, важен прецедент, лучше через госуслуги, с видеосъемкой сотрудника на сверке, и официальным отказом с указанием причины. Т.к. обычно отказ происходит в устной форме.

ЗЫ пока нет повода, нет авто для эксперимента

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
лучше через госуслуги, с видеосъемкой сотрудника на сверке, и официальным отказом с указанием причины. Т.к. обычно отказ происходит в устной форме.
после подобных действий (которые, к стати абсолютно законны, т.к. работа сотрудников полиции является гласной) , следует "строгач" либо НСС, ну и не редко увольнение по "собственному желанию". Сильно зависит от того, кто, как ,куда  и на кого по званию отнесёт заявление (рекомендую прокуратуру и службу собственной безопасности МВД России ).
От себя лично,- не бойтесь отстаивать Ваши права, поймите у сотрудников полиции их ещё меньше!
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 06:40:28 от Zigler »

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
важен прецедент
Ребята, а что Вам мешает его создать? В свою бытность  на Камчатке, я помню GT-Club, как вполне самостоятельную общественную организацию. Соберитесь, публично- показательно и в рамках закона (что важно!) накажите- и будет вам счастье!  Думаю после этого, "отсебятину" никто из приемников лепить не будет, помятуя о делах былых....

Оффлайн Константин

У меня в птс будет мотор прописан 3s gte
Буквы GTE в ПТС не пишут.

На днях мне звонил человек, который купил мою предыдущую Эстиму у нашего однофорумчанина, которому я перед этим ее продал. Итак: я купил автобус, поставил на него контрактный мотор (никаких доков на него естессно не было), оформил ее на себя, затем продал его Probel, он его тоже зарегистрировал на свое имя, а через какое-то время продал его Васе. Вася на днях поехал оформлять автобус и уперся в штангу. Его просят предоставить доки на мотор, т.к. по базе он не бъется, а они (со слов Васи) не могут проверить его на предмет кражи. :dash1: Вот такая петрушка.
Нужно будет спросить у инспектора МРЭО, почему он номер на крышке багажника не поищет. А то вдруг она ворованная? :unknwn:

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
странно мне в Елизово при сверке гаер сказал, у вас мотор контрактный скорее всего его у нас и в базе нет, вот и хорошо!

Оффлайн Константин

kirill, как давно это было?

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
мож месяц назад