ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В особенности если он после получения денег тупо выкидывает симку, а по тому адресу который у написан в паспорте он не проживает... И впереди дооолгие и мало результативные судебные тяжбы...
Если в ДКП полная сумма фигурирует. то особо можно не суетиться)Там прописывается пункт что продавец гарантирует что машина не находится в каком-либо виде обременений. Если окажется что это не так в последствии, то сделка будет не действительна и продавец будет обязан вернуть всю сумму, но а как он это будет делать уже другой вопрос.
...иск у суд, суд выигрываешь и дальше его уже будут искать пристава.
одтираешь судебным решением пятую точку. Т.к. у Уаси три кредита с просрочкой, прописан он в тещиной квартире, на шее два иждивенца, работает грузчиком на овощебазе, из собственности только Nokia, да и на той дисплей колот...
суд выигрываешь и дальше его уже будут искать пристава.
и при самом положительном раскладе, он будет выплачивать по 500 руб в месяц. При этом, для суда он, он будет "добросовестным платильщиком". Подобные ситуации увы не редкость.
мне арест приставы наложили на 100% зарплаты, невзирая на имеющиеся алименты
Я Вашей ситуации не знаю, но практически уверен, что это можно обжаловать.
http://www.bibika.ru/info/content_345
Не, не так: ...иск у суд, суд выигрываешь и дальше.... Подтираешь судебным решением пятую точку. Т.к. у Уаси три кредита с просрочкой, прописан он в тещиной квартире, на шее два иждивенца, работает грузчиком на овощебазе, из собственности только Nokia, да и на той дисплей колот...
На шильдеке, если клепки железные, посмотреть под лупой остатки вмятины от пистолета, в 90% случаев, они остаються, и иногда даже видно не вооруженным глазом