Вот все Володьку поносят, а на мой взгляд Путин это лучшее что случалось со страной со времен Сталина. Просто по пунктам, загибая пальцы,
-За последние 10 лет уровень жизни значительно вырос в целом!(и не надо рассказывать сказки про то как тяжело волочь жкхашку и вот бензин на лексус дорогой, простой пример 7 лет назад у моего дома стояла 1 машина моей соседки, а сегодня народ дерется за парковочное место) Не все идеально, куча проблем, но!!! Человек устроен так, что забывает плохое, и не помнит хорошее... Другими словами и рыбку съесть и сковородку не помыть...
- В миру Россию стали уважать, тут я считаю спорить глупо, санкции к тому подтверждение.
- Стабильная динамика развития, пусть медленно, но тенденция стабильная.(Детские сады, площадки, материнские капиталы, льготные ипотеки, стабфонд, фонд национального благосостояния и многое другое)
- Дальше допишите сами, мне лень...
Попробуйте поставить себя на место Путина, представьте его график дня? Я вот не завидую ему ни грамма, а по поводу смены руководства и честных выборов, не дай бог!!! Половина авторитета страны держится на Путине и существует много желающих его убрать, по моему сейчас у страны в кой то веки, руководство, которое знает что делает...
Это все мое мнение конечно, к числу патриотов себя не отношу, мечтаю уехать в Новую Зеландию(из за климата и политики ввоза машин

)