Автор Тема: Политика  (Прочитано 5805 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Политика
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2015, 15:27:35 »
Про Донбас мое мнение не изменилось. А вот к чурекам он зря полез..че и кому он хотел этим доказать - непонятно. Ты, старина, так и не понял тогда, что я не за степень пизд@тости царя спорил, а за ситуацию с Донбассом. Я поддерживаю его политику только в этом, во всем остальном он и вся его бражка для меня являются такими же гандонами как и для тебя. Но в то же время я понимаю, убрав сейчас его, нормального человека туда факт никто не поставит..

Погоди, получается его политика по Донбассу как раз и лешила на всех союзников. Ты Путю в этом поддерживаешь и одновременно переживаешь за то, что у нас из блисских осталось пару тройку племён с копьями?)
Как хорошо, что мне не приходится вертеться))) пу как гавном во всех плоскостях для меня был, так и остался ;D

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2015, 18:14:08 »
лешила на всех союзников.
Можно поподробнее? Кто там у нас был в союзниках?

блисских осталось пару тройку племён с копьями?)
??? не совсем уверен, что правильно понял значение слова "блисских", но "племена с копьями" не являются сколь либо весомой, на фоне мировой политики силой. Пока мы им помогаем- они к нам лицом, как только перестанем- повернуться задницей.

Единственный НАСТОЯЩИЙ союзник РФ который мне видится- Китай, но у них свои тараканы. Это был бы САМЫЙ охренительный в современной мировой истории союз, во всех смыслах обоюдовыгодный. Вот тогда, можно было-бы кузькину мать показать всему миру, думаю полуобезьянка- пЕндоссный царь ( да и все остальная геропа)свое какашечное мнение засунул бы себе в сфинктер и пошёл курить в дальний угол тёмного коридора.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2015, 18:37:11 »
Погоди, получается его политика по Донбассу как раз и лешила на всех союзников. Ты Путю в этом поддерживаешь и одновременно переживаешь за то, что у нас из блисских осталось пару тройку племён с копьями?)
Как хорошо, что мне не приходится вертеться))) пу как гавном во всех плоскостях для меня был, так и остался ;D
Союзников у нас особо не было и до событий на Донбассе, согласись, кроме как ты говоришь пары племен. Американский Евросоюз впринципе не подразумевает никакого союза с нашей страной, кто бы у руля не стоял тут. Турки ублюдками на протяжении всей истории как были, так думаю врятли что изменится когда то. Китай, непонятно толи улыбающийся своей раскосый улыбкой нам в лицо, толи злорадствующий, первый же, российский ДВ себе готов отжать, как только жаренным запахнет у нас. Кто еще? Иран, С.корея которых мы предали когда то, вместо поддержки, когда их еб@ли большим американским хером.
С чего ты взял что я верчусь? Я смотрю ты любитель поворошить старые посты), попробуй найди там, где бы я утверждал что Путин самый пизд@тый и только с ним нас ждет ох..енное будущее... Повторюсь, я лишь поддерживаю его курс по Донбассу, и да, я считаю что с Крымом нужно было поступить именно так, как они и поступили, иначе оставалось быть терпилами и молча смотреть на то как под самым нашим боком, в Севастополе образовывается база враждебного американского флота, в придачу к нехилому соседскому турецкому флоту.

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #63 : 03 Декабрь 2015, 07:57:10 »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2015, 23:09:32 »
копипаст

К концу 2015 года Вова продулся на Донбассе, погрузил Крым во мрак, был слит в Сирии даже Ираном, и не восстановил цену на нефть. Для очередной смены повестки дня он обвинил Ходорковского в убийстве мэра Нефтеюганска в 1998 году, забыв пересмотреть предыдущие приговоры по этому делу, по которым Пичугин отбывает пожизненное заключение, а Невзлин приговорён к такому же заочно.

Но проблема в том, что время течёт, и молниеносная смена повесток дня для российского народонаселения больше Вове не поможет: приближается Новый Год, когда Вове нужно выполнить Минские соглашения, вернув контроль над украино-российской границей Киеву. Вова этого не сделает, и получит усиление санкций. А через 1-2-3 месяца после этого ему придётся отвечать по сбитому над Донбассом Боингу рейса МН-17. Через несколько месяцев уже после этого он получит иски на сотни миллиардов долларов, по совокупности своих преступлений в Крыму, на Донбассе и в воздухе.

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
« Ответ #65 : 13 Декабрь 2015, 00:19:24 »
 ;D Всё свелось к каким то миллиардам долларов)) Донбасс причём? Крым уже не во тьме и не Вову крымчане костерят,а Окраину. Иран до сих пор и в будущем будет покупать у нас ядерное топливо. В Сирии скоро будет мир)) Цена нефти от нас не зависит. Ходор обыкновенный уголовник,как и обычные олигархи. Граница у нас с Окраиной на замке ;D Они там забор должны построить,а деньги украли ;D Рейс МН-17 был сбит вообще "инопланетянами",даже Малайзия против нас санкции не ввела. Через много месяцев Россия получит прибыль от Крыма и Донбасса и вложения окупятся на многие лета)) Ну и что там ещё? А вот- "Смерть фашистским пeдeрастам!!!" :yes3:
P.S Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова   Пeдeраст- -а,м. Человек, к-рый страдает педерастией. ;D :o

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2015, 04:29:47 »
Sasho, Мне интересна твоя точка зрения.. Какие меры сейчас должно предпринять какое бы то ни было правительство, чтобы вывести Россию из кризиса, и вообще каким должно быть правительство и какую политику должно вести, чтобы тебе нравилось?)))

Оффлайн Maxx

« Ответ #67 : 13 Декабрь 2015, 10:27:25 »
уйти в отставку и провести честные выборы.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2015, 14:56:33 »
уйти в отставку и провести честные выборы.
Это фантастика.

Оффлайн Maxx

« Ответ #69 : 13 Декабрь 2015, 17:17:50 »
Это фантастика.
ну извините.
в некоторых странах министры подают в отставку, когда вскрываются преступления в их ведомствах.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2015, 21:18:38 »
Вперед, в светлое будущее: 1$ = 70,30 руб., Brent = 37,38 $

Оффлайн AlexK

« Ответ #71 : 14 Декабрь 2015, 23:21:26 »
Вперед, в светлое будущее: 1$ = 70,30 руб., Brent = 37,38 $
Ну так то рубль чутка укрепился.
К примеру - 25 августа доллар стоил 71 рубль, а бочка нефти - 43 доллара.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #72 : 16 Декабрь 2015, 00:53:15 »

даже добавить нечего

Оффлайн mrakobes

• Отличает болт от гайки
  • **
  • wrrRRRUMmmm
  • Автомобиль: Ford Thunderbird
  • ГосНомер: 266
« Ответ #73 : 16 Декабрь 2015, 20:42:46 »
Путешествуя много лет по разным странам и глядя на обменные курсы валют в этих странах, все больше убеждаюсь, что наша валюта - самая "написанная на заборе" бумажка, которую только можно представить. Видимо, это наша давняя и никому неведомая традиция:)
Может ввести валюту "Путинская расписка"? Типа золотого червонца

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #74 : 16 Декабрь 2015, 22:31:58 »