Автор Тема: Политика  (Прочитано 5807 раз)

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Re: Политика
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2015, 12:14:10 »

maratovich

• Гость
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2015, 17:42:15 »

Оффлайн Axiz

« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2015, 17:53:09 »
 >>><<< РУКОводство

Оффлайн Cooler

РЖАКА об Игил и американцах (сатира от"Дурдома"+ бонус от ???) Видео

Оффлайн Константин

« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2015, 17:06:55 »
А почему Меркель с МПХ? :-X

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2015, 20:13:52 »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2015, 09:12:43 »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2015, 01:21:03 »
D.K., поясни свои эмоции в части Fuck Turkey

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2015, 09:12:41 »
Archi-KAM, прочитал много материала, как зарубежного (гейропы, пиндостана и альджазиры), так и нашего. Все сводиться к тому, что турецкий Ф16 сбил наших, залетел на Сирийскую территорию где и произошел инцидент. Об этом свидетельствуют тепловые следы оставленные самолетами. По чьей команде это было сделано х.з. Но, если бы Турецкие власти сразу вышли на контакт с РФ и объяснились (мол инициатива пилота Ф16 или какая нибудь ошибка командования), а не побежали в НАТО с вопросом че делать, последствия были бы менее плачевные. Поэтому я считаю, что Турцию надо нагибать по полной во всех сферах партнерства и сотрудничества.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2015, 11:56:28 »
Регулярное нарушение воздушного пространства страны - члена НАТО - не добавляет популярности и уважения блоку. И, после неоднократных предупреждений, Турция ответила. Может, и по указке пиндосов - не это сейчас важно. Важно то, что наши генералы должны были "рисовать карты" для лётчиков в соответствии с границами сопредельных с Сирией государств и не отмахиваться от предупреждений о стрельбе на поражение. Жизни погибших летчиков - на их совести.

я считаю, что Турцию надо нагибать по полной во всех сферах партнерства и сотрудничества.
У нас не так много рычагов влияния на Турцию (туристы и газ). У Турции - Босфор и Турецкий поток. Это если глобально. Что весомее? Учитывай при "взвешивании", что Южный поток и Северный поток-2 уже похоронены.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2015, 13:33:50 »
Доказательств нарушения нету, так же как и радио-записей о предупреждениях открытия огня, либо установлении контакта с СУ. Сынок турецкого презика глобально завязан с ИГ и вся их семейка получает огромные деньги.
Если у Турции не будет туристов, сколько людей останутся безработными, сколько денег потеряется? Турецкий поток - перенесут в сторону Азии и все будет нормально. Запретят ввоз фруктов из Турции и текстиля, опять же кому минус?

Оффлайн Константин

« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2015, 13:39:48 »
Запретят ввоз фруктов из Турции и текстиля, опять же кому минус?
Нам, в первую очередь. Будем давиться "Приморскими" яблоками из кЫтая и носить дубленки от дядюшки Ляо...

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2015, 14:14:33 »
Ой, да что Вы трёте? Ничего не будет. Царь УЖЕ этот плевок схвал, Турции погрозят пальчиком, она скажет "ну извините, я нечайно, я так больше не буду" и все будет как было. На мой взгляд, это все сильно напоминает события 2008 года, только тогда это было сделано через Грузию, а сейчас Турция. Такое ощущение что одному афроамериканскому мальчику сильно не имётся, прям вот хочется подразнить старую собаку и посмотреть что будет, только его ссыклячая сучность не позволяет ему это сделать самостоятельно, по этому он это делает чужими руками (все вышесказанное метафора)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2015, 15:59:05 »
Доказательств нарушения нету, так же как и радио-записей о предупреждениях открытия огня
Их нет для того, кто не хочет их видеть.

Сынок турецкого презика глобально завязан с ИГ и вся их семейка получает огромные деньги.
Предположения (да даже доказательства) о коррумпированности чиновников не даёт право нарушать воздушное пространство этой страны. В противном случае над нами давно уже должны летать все, кому вздумается.

Если у Турции не будет туристов, сколько людей останутся безработными, сколько денег потеряется?
" В 2014 году Турцию посетили 41,4 млн иностранных туристов. Больше всего туристов было из Германии, Болгарии, Ирана, России, Греции, Грузии, Азербайджана"(С)Вики.
Как видишь, Россия далеко не единственная страна, пользующаяся курортами Турции. И твои надежды на рухнувшую экономику в этой стране после запрета на посещение россиянам - беспочвенны. А вот куда наши дамочки будут ездить после запрета - вопрос. Египет то тоже закрыт. А Тай - эт для мужУков рай  >>><<<

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2015, 15:59:44 »
Будем давиться "Приморскими" яблоками из кЫтая и носить дубленки от дядюшки Ляо...

А сейчас дела по другому обстоят? :umnik: