Автор Тема: есть у нас юридически подкованный человек или автоюрист?  (Прочитано 2638 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Запрещается тонировать лобовое и передние боковые стекла пленками вообще.
Полоса же вверху допускается. Значит, не всё так однозначно...

Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность
Ограничивает ли обзорность покрытие в данном конкретном случае, выясняется путём проверки, проведённой с нарушениями.

Иван Иваныч, грамотно составляй заявление в письменном виде не менее двух экземпляров, обязательно потребуй зарегистрировать входящий номер и сделать отметку об этом на своём экземпляре. Остальное - в личке.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Полоса же вверху допускается. Значит, не всё так однозначно...
Ограничивает ли обзорность покрытие в данном конкретном случае, выясняется путём проверки, проведённой с нарушениями.

Иван Иваныч, грамотно составляй заявление в письменном виде не менее двух экземпляров, обязательно потребуй зарегистрировать входящий номер и сделать отметку об этом на своём экземпляре. Остальное - в личке.

Артур, без обид, такие консультации не твоя сильная сторона

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Freeman, Владимир, без обид, но одна из твоих самых сильных сторон - указывать окружающим на их якобы некомпетентность. Надеюсь, она не помешает тебе трезво оценить ситуацию для, чтобы не разводить срач блистать остроумием на пустом месте.

ПС. Мною дважды обжаловались действия сотрудников ИДПС. Оба раза - успешно, с отменой постановлений, с извинениями и пр.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Freeman, Владимир, без обид, но одна из твоих самых сильных сторон - указывать окружающим на их якобы некомпетентность.
Не отрицаю. Извини, если задел.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Не отрицаю. Извини, если задел.
Забыли  :drinks:

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Archi-KAM, спасибо)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Не забудь написать чем закончилось все)
Я тоже сейчас за телефон за рулем бодаться буду))

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Был в подобной ситуации, с 6 нарушениями протокол составлен был, пытался сам без адвоката судиться. В прокуратуру писал, в МВД и ОСБ. Ответы пришли,что после суда будут разбираться, если я выиграю суд. У меня в доказательствах свидетель и видео, у них вообще ничего. В итоге судья права не забрала, но штраф назначила, в лицо прямо сказала, что не видит нарушений и нет оснований для недоверия сотрудникам полиции на слово)))) секретарь судебный по секрету сказала,что не допустят моей победы ни в коем случае, так как двум сотрудникам грозило увольнение. Нет там никакого закона у них) Чтоб выиграть, нужен только хороший адвокат!

Оффлайн жека-045

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza wrx
+7 909 837-77-54 зовут Денис.автоюрист.попробуй с ним связаться.может поможет

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Был в подобной ситуации!
Можно хотя бы в двух словах о самой ситуации?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
В итоге судья права не забрала, но штраф назначила, в лицо прямо сказала, что не видит нарушений и нет оснований для недоверия сотрудникам полиции на слово))))
Она это в решении написала?

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
Выехал со стоянки напротив ментовки в Елизово, написали что по встречке ехал прям по дороге. В решении так и написано, типа ответственные сотрудники, дисциплинарных взысканий по службе нет, значит они правы! И заключение эксперта по знакам и разметке перетрактовали в решении судебном против меня. И типа какое то видео есть у ментов, в котором видно моё нарушение и на котором я признаю свое нарушение. За 7 судебных процессов это видео нигде не фигурировало)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
нет оснований для недоверия сотрудникам полиции на слово
Вот!.. вот они, волшебные слова, которыми будет обосновано любое несправедливое судебное решение против тебя. Какие бы объективные доказательства ты ни приводил.
(Чем-то напоминает другую волшебную фразу, http://bash.im/quote/427228)

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
Сколько бывал лично на судебных спорах, вот эта фраза НОНД всегда присутствует, но один раз видел как адвокат грамотно осадил судью за такие слова,да на столько, что процесс перенесли и на следующем заседании была другая судья!

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
но один раз видел как адвокат грамотно осадил судью за такие слова,да на столько, что процесс перенесли и на следующем заседании была другая судья!
А подробности, как обычно- секретны?