Автор Тема: С 1 июля полис ОСАГО можно будет продлить через Интернет и распечатать на домашн  (Прочитано 5634 раз)

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
syva4,  Такая же хрень, и в ВСК тоже не работает, я звонил в тех. поддержку, мне предложили прокатиться до офиса продаж... Якобы у них система в тестовом режиме...

Оффлайн Axiz

Вот и у меня то же самое, хотя на сайте РСА проверку проходит без вопросов.  :umnik:

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
BuTyC, где брал?

Первый, который, удалось взять - был куплен на сайте РСА.
Потом проверялвезде, не удалось нигде.

Я написал жалобу в РСА и ЦБР, которые являются куратором и лицензиатом этихфункций, Вам тоже советую это сделать.

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
Можно ссылку куда жаловаться , и не плохо типовую жалобу чтоб только ФИО вставить

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
sno, +++
BuTyC, ты бы ссылки, куда жаловался дал бы...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Плюнул на электронку, пошел обычным путем. Посетил РГС. Там дикая очередь. Требуют справку из прошлой компании. То, что "моей" прошлой компании уже нет в живых, даже слушать не хотят. Написал заявление на имя начальника о правовом разъяснении вопроса. В законе ОСАГО о такой справке в перечне документов не сказано. Дальше по ситуации. Поехал в Ингосстрах. Там нет никого. Справки не нужны. КБМ считали правильно. Переплат нет никаких. Полис на руках. Доволен.

Оффлайн Axiz

syva4, ты не одинок. Тоже сегодня удостоил страховую компанию своим собственным присутствием для оформления полисасаги. И, что интересно, сумму страховой премии посчитали ниже чем на сайте РГС. :unknwn:

Оффлайн AlexK

До сих пор не понятно, чего все ломятся в РГС. Там как будто медом намазано, что ли... Единственное объяснение, которое мне в голову приходит - свой, очень непридирчивый техосмотр. А в ИГС требуют диагностическую карту, настоящую. Негодяи.

Оффлайн GT NIK

• Отличает болт от гайки
  • **
  • В JZ сила брат!
Напишите адрес сайта где можно сделать?
И еще вопрос скидка которая занесена в базу рса у меня будет стоять? Оформляюсь через ВСК лигально они мне мою скидку ставят 45% итог за сильвию 100 сил я плачу 3600 по новым расценкам

Оффлайн Axiz

До сих пор не понятно, чего все ломятся в РГС. Там как будто медом намазано, что ли... Единственное объяснение, которое мне в голову приходит - свой, очень непридирчивый техосмотр. А в ИГС требуют диагностическую карту, настоящую. Негодяи.
Про намазано скажу, что это первое что пришло под руку при попытке оформления электронного полиса. А так разницы особой нет, куда платить. А про техосмотр - он у меня настояшшый ))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Отцу оформили полис в ИГС с техосмотром РГС. Главное, чтобы он в базе был.

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Подскажите где находится Ингосстрах по какому адресу, тоже хочу сделать на Высотной ТО и заехать туда.

Оффлайн Axiz

Подскажите где находится Ингосстрах по какому адресу, тоже хочу сделать на Высотной ТО и заехать туда.
Ленинградская ул., д. 33а, третий этаж, направо/направо

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Никита, ты же сливу продал?

Оффлайн GT NIK

• Отличает болт от гайки
  • **
  • В JZ сила брат!
ну я страховку делал перед летом, тоесть после повышения