Автор Тема: Информация для владельцев Цедрик/Глория 34 куз. 4wd  (Прочитано 1193 раз)

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Надеюсь кому поможет! При замене рулевых тяг и наконечников встал вопрос,какие взять? А оказалось везде только оригинал выдается,заменителей вроде нет! Цена на оригинал довольно кусается,а с нашими дорогами я думаю и Qsten не хуже будет! Вообщем в магазине просите рулевые тяги и наконечники на Скайлайн 35 куз. 4 wd!!!на них есть заменители,такие как Qsten,CTR..!! Тягу и наконечник менять вместе!! Фишка в том,что тяга на скай на 1см короче,а наконечник длиннее- и все встает как родное!!

Оффлайн Black Glass

Весьма интересная инфа! КрасаучеГ! :victory:

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Black Glass, )))) взял в Резонансе,весь комплект вышел всего 5000))) в магазине тоже взяли себе на заметку,а то многие ищут тяги и наконечники на Y34,а из-за цены отказываются брать)))

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Кстати еще это касается задних аммортизаторов! Цена на Цедрик/Глория тоже не малая и только оригинал! Берём задние аммортизаторы от 35 Скайлана (KYB) и спокойно ставим! Выгода чуть больше чем в 2 раза! Я себе поставил,все супер!!

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
Задние сайлентблоки везде предлагают всего 10 штук отдельно,остальные в сборе с рычагами,многим это накладно!!я тоже заморочился подбором подходящих и опять нас выручает 35 Скайлайн и Фуга...все сайленты от этих машин подобрали в "Сайлентблоке" !!! Единственное при установке вылез один косяк,у Скай/Фуга,в рычаге под пружиной,ухо под сайлент цилиндрическое и цельное,у Цедрик/Глория это ухо раздельное и с обеих сторон разный диаметр!! Мерием эти диаметры и опять в "Сайлентблок" и через 10 минут держим в руках нужный сайлент,только в полиуретане))  а вообще есть мысль поставить сам рычаг от Ская/Фуги чтоб потом избежать проблем,но это уже на очередной замене подвески! Осенью ставил во всей задней подвеске фебест,морда оригинал,20 апреля была диагностика-все сайленты целы и никаких скрипов))) один только подорван,но это я его так не правильно сувал)))

Оффлайн Black Glass

У меня на фамильке на задней подвеске фебесты уже почти 3 года ходят