Да на самом деле катательный сезон на Камчатке довольно загадочный. В ноябре снега нет, приходилось ездить в Ганалы, в декабре толком нет снега, в этом сезоне был хороший снегопад, выпало полтора метра пуха, но без подложки, не ехало ничего, все проваливались до земли и камней, световой день короткий, холодно. В январе немного лучше, вроде выпадает какой-то снег, но все еще нет толковой подложки. В феврале не каждый выходной можно кататься, вопросы погоды. В марте начинается интересная каталка, но местами мокрый снег, который смерзается в наст, только на северных склонах и в лесу можно найти порошок. Хороший снег надо либо ловить сразу после снегопадов, либо ехать за начикинский перевал и дальше. В апреле светит солнышко, кататься комфортно, но снег уже не тот. Но в середине-конце апреля снег отпускает, и он позволяет райдерам все, просто все. Хочешь - ломись в гору, хочешь - между деревьями траверсы нарезай, все исполняется легко и просто, любой разворот под силу начинающему райдеру. Ну и длится это до конца мая. А в июне кататься уже онанизм, этим страдают только первогодки.
Я знаю, что лучше всего снегоходы продаются при первом выпавшем снеге. Но, чорд, так сошлось, что купил себе еще один снеж. А два мне вот вообще ни к чему, приходится продавать.
Поэтому еще минус десятку, цена 265 тысяч

ЗЫ.
А крайний свой мотоцикл я продал таки осенью. И отвез человеку в Елизово как раз когда выпал первый снег. Вот как-то так.