Автор Тема: Открытие сезона 2015 - КвадроСпорт на Камчатке!  (Прочитано 4170 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Re: Открытие сезона 2015
« Ответ #15 : 20 Апрель 2015, 20:19:18 »
Знакомый сказал что на нем давно без масла ездили, старые задиры темные, под нагаром, канавки глубокие. В петропавловске нет поршней в наличии, узнаю в пит-стопе, но и там скорее всего нет. Поршней как грязи, хоть до 68мм точи, при стандартных 66мм. Придется месяц ждать, но особо не жалею, до мая занят, а там и на моте покатаюсь.
Люфта на подшипнике нет, только вдоль коленвала по шейке перемещается на миллиметр, но так по-моему и должно быть.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #16 : 24 Май 2015, 09:12:13 »
Квадрик собрал, подачу масла вывел в бутылку 0.5л для контроля и смешал бенз с маслом в баке. Откатав 60км масла в бутылке не появилось - маслонасос не качает, поэтому и клинанул.
Вчера обкатал :D спокойно не получилось  ;D временами выжимал все, но вроде нормально работает.

Оффлайн Cooler

« Ответ #17 : 25 Май 2015, 10:13:07 »
Квадрик собрал, подачу масла вывел в бутылку 0.5л для контроля и смешал бенз с маслом в баке. Откатав 60км масла в бутылке не появилось - маслонасос не качает, поэтому и клинанул.
Вчера обкатал :D спокойно не получилось  ;D временами выжимал все, но вроде нормально работает.

Молодцы! Фото не вставляются почему-то твои... Поехали в Елизово! Там все подсохло уже..

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #18 : 28 Май 2015, 21:15:37 »
Поехали, мы с Вячеславом в субботу собираемся. Куда поедем? Где встречаемся?
Фотки есть на http://forum.atvclub.ru/, туда вставляются  ;D
В воскресенье даже на кроссовой трассе в Вилючинске попрыгал  ;D но задний амморт дохлый, поэтому высоко не прыгал и ехал не быстро. А у Вячеслава что-то в движке громко трещит, как трещетка. Думаем что шестерня кика. У меня тоде треск есть, но на много тише.

Оффлайн Cooler

« Ответ #19 : 29 Май 2015, 09:50:09 »
Поехали, мы с Вячеславом в субботу собираемся. Куда поедем? Где встречаемся?
Фотки есть на http://forum.atvclub.ru/, туда вставляются  ;D
В воскресенье даже на кроссовой трассе в Вилючинске попрыгал  ;D но задний амморт дохлый, поэтому высоко не прыгал и ехал не быстро. А у Вячеслава что-то в движке громко трещит, как трещетка. Думаем что шестерня кика. У меня тоде треск есть, но на много тише.

Вчера покатался немного...
Сначала карьер в коряках.... Выгнали )) Сказали что я представляю опасность для камазов и создаю аварийные ситуации... Объяснил человеку, что свобода передвижения гарантирована мне конституцией РФ, но не нашел понимания в глазах собеседника... Спорить не стал. И поехал катать в другие места...

Кстати после 20.00 получено добро гонять сколько влезет )

Кроссовая трасса в Елизово... Довольно прилично разбита, особенности рельефа подходят больше для мото... Но мне было довольно приятно покатать по ней... После 2-3 кругов руки забились напрочь.

Самая высокая точка г. Елизово.. Шарик на заднем плане... Что примечательно, на всей сопке подготовлено много трамплинов для вело?? Мото??

Первые прыжки в этом году...

Скоро будем прыгать так же...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #20 : 29 Май 2015, 10:51:13 »
Объясните, пожалуйста, в чем прикол квадрика. Увлечет ли он любителя двух колес или нет? Адреналину должно быть меньше.

Оффлайн AlexK

« Ответ #21 : 29 Май 2015, 11:18:42 »
Адреналин есть везде, и везде разный.

Паша, поверком помог, квадр веселее поехал?

ЗЫ.
Мы тут снегоходный сезон все закрыть ска не можем, снег не отпускает )
Это в прошлое воскресенье:

Завтра опять туда..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 29 Май 2015, 14:10:45 »
Вчера покатался немного...
Сначала карьер в коряках.... Выгнали )) Сказали что я представляю опасность для камазов и создаю аварийные ситуации... Объяснил человеку, что свобода передвижения гарантирована мне конституцией РФ..
Этот карьер Пионерский - наш карьер. По всем документам наш)) Ты же свободу передвижения в собственной квартире не организовываешь всем подряд))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 29 Май 2015, 15:04:05 »
Colombo, аренда или собственность? Земля и квартира - разные вещи. По земле запросто могут быть обременения, типа свободного передвижения по дороге общего пользования.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #24 : 29 Май 2015, 15:33:12 »
AlexK, тоже на тех выходных думали закроем сезон снегоходный,  но нет завтра тоже опять собираемся.  Где катаететсь под вилючинским?

Оффлайн AlexK

« Ответ #25 : 29 Май 2015, 16:24:34 »
В те выхи были с обратной стороны Горячей, напротив Карымшины. Завтра думаем куда-нибудь на дальняк скатать, виды красивые посмотреть. Снег сейчас позволяет практически везде заезжать, хоть на сам вулкан.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #26 : 29 Май 2015, 20:13:21 »
После 2-х колес на квадре вообще весело будет  ;D Постоянно хочется выжимать все, ходить боком, прыгать. Чего только стоит красиво пройтись боком по грунтовке  ;D
Завтра поедем куда-нибудь?

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #27 : 29 Май 2015, 20:57:04 »
AlexK, вас много едет? Мы в двоем, можно если что вместе поехать с города в 10утра выезжать будем. Если что звони 89ооЧ37о8о8 Валера

Оффлайн Cooler

« Ответ #28 : 01 Июнь 2015, 12:31:11 »
Объясните, пожалуйста, в чем прикол квадрика. Увлечет ли он любителя двух колес или нет? Адреналину должно быть меньше.

Кто ни разу не ездил, тот не поймет ) Нужно просто пробовать... Я один раз попробовал и мне понравилось намного больше чем на мото! Выработка адреналина зависит от драйвера...  Я просто так по лесу не катаюсь....

AlexK, Спасибо за помощь в приобретение PowerCommander! Прибавка есть ощутимая, плюс уверенная середина!

Colombo, Карьер закроете на замок и повесите предупреждающие знаки, тогда и поговорим... А на квартире твоей замок есть? А до тех пор катаюсь где хочу...

Vladislav_S, Как откатали на океан?

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #29 : 01 Июнь 2015, 13:22:06 »
В субботу съездили на океан, ушли на развилке налево, потом через метров 500 перед мостом свернули направо (первый отворот) и спокойно доехали до океана. Грязи на этой дороге было не много, снега вообще не было. Нашим квадрикам не хватает мощности для движения по очень рыхлому сухому песку на 4-й передаче, а ехать медленнее не интересно. Впервые удалось засадить квадрик на песке (но песок очень рыхлый, мот даже толкая не сдвинешь). Попрыгали, погоняли в 17 часов обратно двинули. Много мотоциклистов было на океане и с десяток машин.