Автор Тема: Открытие сезона 2015 - КвадроСпорт на Камчатке!  (Прочитано 4169 раз)

Оффлайн Cooler

Елизово радует отсутствием снега!

Кто со мной?

Немного фото )

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 14:04:21 от Cooler »

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Re: Открытие сезона 2015
« Ответ #1 : 12 Апрель 2015, 20:22:43 »
Привет. Поехали на выходных на океан с утилитарником с 4x4kam.ru.
Сегодня на бластере катался  ;D думаю большей мощи мне в этом году не надо, едет по-моему очень быстро  ;D

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #2 : 12 Апрель 2015, 21:14:15 »
Я продал и жалею. Куплю как нибудь еще квадрик

Оффлайн Cooler

« Ответ #3 : 13 Апрель 2015, 10:17:26 »
Vladislav_S, отлично! Втянешься!

11.04.2015
А мы искатали все сопки вокруг г. Морозной и помчали на влк. Авачинский по сухой речке! Вот где драйв! Там важна физическая форма, т.к. после двух километров на скорости выше 100 отнимаются и руки и ноги ))

Немного фото по пожеланиям друзей ) Все кликабельны.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #4 : 14 Апрель 2015, 21:35:46 »
Фото супер  :) Я так быстро ехать пока не могу, да и максималка на бластере как раз около сотни :) На этих выходных надо покататься. Следующие выходные у меня выпадут из-за участия в строительной выставке в роллердроме... а там уже и май.

Оффлайн Cooler

« Ответ #5 : 15 Апрель 2015, 10:01:51 »
Фото супер  :) Я так быстро ехать пока не могу, да и максималка на бластере как раз около сотни :) На этих выходных надо покататься. Следующие выходные у меня выпадут из-за участия в строительной выставке в роллердроме... а там уже и май.

Надо ездить чаще! Пока дороги есть! На выходных по погоде планируем на Карымшинские источники ))

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #6 : 15 Апрель 2015, 21:50:45 »
В субботу или воскресенье? В какое время поедите?
И проеду ли там я на такой резине?

Подстерта на половину, но и вес у моего квадра около 130кг + я в снаряге около 80кг.
Заказал новую резину: HOLESHOT 20x11-8 и HOLESHOT 21x7-10, придет через месяц-полтора.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 15 Апрель 2015, 23:19:51 »
Сколько такой стоит? И нет ли смысла сразу на ВД добавить?)

Оффлайн Cooler

« Ответ #8 : 16 Апрель 2015, 08:33:45 »
В субботу или воскресенье? В какое время поедите?
И проеду ли там я на такой резине?

Подстерта на половину, но и вес у моего квадра около 130кг + я в снаряге около 80кг.
Заказал новую резину: HOLESHOT 20x11-8 и HOLESHOT 21x7-10, придет через месяц-полтора.

Думаю пойдет... Там где не пойдет толкнем )

Где резину брал и почем?

Оффлайн Cooler

« Ответ #9 : 16 Апрель 2015, 08:35:49 »
Сколько такой стоит? И нет ли смысла сразу на ВД добавить?)

А смысл в утилитарном квадроцикле?  Это примерно как взять утилитарный снегоход, но очень хотеть штурмовать вылканы ))
Это кроссовая техника, драйв и адреналин... Прыжки и заносы, ну и скорость..

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #10 : 16 Апрель 2015, 16:13:40 »
Есть еще спорты 4вд, типа полярис скрамблер, но у него вариатор, есть полу спорт ямаха вольверин, но он тоже на вариаторе. Даже маленький спорт едет не плохо :) прыгает и рулится отлично  :)
http://www.kvadrodel.ru/view_shini_cat_model.php?id=271
Хотел взять http://www.kvadrodel.ru/view_shini_cat_model.php?id=71, но их нет в наличии.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #11 : 17 Апрель 2015, 21:10:48 »
В субботу освобожусь часов в 11 утра, а в воскресенье с утра свободен.
Едем куда-нибудь? Если что наберите меня 89246956523.
What's app у меня нет, как и интернета на телефоне.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 10:43:24 от Vladislav_S »

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
« Ответ #12 : 18 Апрель 2015, 19:38:46 »
Ездил сегодня под авачинский, дорога отличная, много волн на которых можно прыгать, снег очень плотный.
Чтоб не греть мотор ехал 15мин, перекур, потом еще 15минут и клин двигателя... до куда доехал видно на фото. что с мотором тоже видно.
Буду искать ремонтный поршень, если цилиндр под расточку еще годится (померю на той неделе) или поршень-цилиндр стоковый. Если разница не большая то бигбор на 240куб.
Когда привез в город померили компрессию: до 3 догоняли минуты 2 интенсивно кикая, а так 0.5-1, с маслом таким же образом получили 5. Пробовали завести, вроде схватывает, пердит, даже работает пару секунд и глохнет. Разобрали, теперь все ясно.

шел в общем то легко, 4 и 5 передачи вверх по сухой. 6 не пользовался чтоб не разгоняться быстро. Не знаю, вытянул бы он на 6-й вверх по сухой речке, узнаю после ремонта  :D

Оффлайн Cooler

« Ответ #13 : 20 Апрель 2015, 17:39:44 »
18.04.2015г.
Старт п. Термальный. Цель - вершина перевала "Мутновский", промежуточные цели БО "Надежда", Снежная долина.....  Много ехали, радовались отличной трассе.

Заехав в Снежную долину еле купили воды с печеньками.... Хотя хотелось бы горячего чая ))

Штурм склона залью позже видео...

Оффлайн Cooler

« Ответ #14 : 20 Апрель 2015, 17:49:15 »
В субботу освобожусь часов в 11 утра, а в воскресенье с утра свободен.
Едем куда-нибудь? Если что наберите меня 89246956523.
What's app у меня нет, как и интернета на телефоне.

Прошу прощения, был занят подготовкой к предстоящей поездке, не увидел сообщение...

Ездил сегодня под авачинский, дорога отличная, много волн на которых можно прыгать, снег очень плотный.
Чтоб не греть мотор ехал 15мин, перекур, потом еще 15минут и клин двигателя... до куда доехал видно на фото. что с мотором тоже видно.
Буду искать ремонтный поршень, если цилиндр под расточку еще годится (померю на той неделе) или поршень-цилиндр стоковый. Если разница не большая то бигбор на 240куб.
Когда привез в город померили компрессию: до 3 догоняли минуты 2 интенсивно кикая, а так 0.5-1, с маслом таким же образом получили 5. Пробовали завести, вроде схватывает, пердит, даже работает пару секунд и глохнет. Разобрали, теперь все ясно.

шел в общем то легко, 4 и 5 передачи вверх по сухой. 6 не пользовался чтоб не разгоняться быстро. Не знаю, вытянул бы он на 6-й вверх по сухой речке, узнаю после ремонта  :D

По мотору конечно кот в мешке, СМТ совсем не нужно лить, отключай миксер и мешай в пропорции в бак сразу...
По поршню, рекомендую точить под ремонтный и заказать оригинал Yamaha поршень с подшипником и кольцами. Big Bore не рекомендую, лучше прикатаешься, купишь другой помощнее.. Менять вал или нет, смотри на люфт шатуна на подшипнике, скорее всего на подходе.