Автор Тема: Яровая предложила вернуть нулевое промилле  (Прочитано 1864 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
alexx, вот и будешь из-за Шапокляк по судам бегать.

Оффлайн AlexK

Что именно оспорить? Прибор показал, что ты пьян, врач в принципе согласился. Давай досвидания, положи кучку тыщ рублей в бюджет государства (будешь спонсором зарплаты кривой прокурорши) и пару годиков ходи пешком. Ты же не думаешь, что аргумент "я вообще не пью" будет решающим, и тут же продудят фанфары и гаишники тебе вынесут на бархатной подушечке твое водительское удостоверение, кланяясь и извиняясь?
Наш суд самый гуманный и справедливый суд в мире, не забывай. Кстати, сколько судов с государством лично ты уже выиграл?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
а вот это можно оспорить будет в суде
Со слов адвокатов, судебная практика по АО не знает оправдательных приговоров.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Оспорить практически невозможно, 1 на миллион случай!  По теме скажу только, что пора уже депутатов перестрелять!

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Значит удивишься дважды. Когда, скажем, скушаешь яблочко, прибор покажет цифру, совсем немного отличную от нуля и ты внезапно окажешься без водительского удостоверения и некоторой суммы денег. И не факт, что медосвитедельствование в диспансере как-то поможет.

НУ, про яблочко явно притянуто за уши. Процедура медицинского освидетельствования и рекомендации ЗДЕСЬ

З.Ы. Вопрос ко всем: как давно вы "дышали в трубку"? Я последний раз дышал в 2007 году. 

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
Зимой в елизово рейд был все дышали кого тормозили

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
2 суда по АО выиграл! Первый раз с остаточным ехал, не думал что через сутки покажет немного совсем, а мент не знал что ввели допустимые значения и выписал на лишение.  Все говорили, что не выиграю, раз лишили типа, то найдут как не признать и не вернуть. И второй раз в этом рейде зимой в Елизово, поднялось давление, болела голова, выпил пенталгин. Инспектору не понравилось, что у меня глаза красные, отвезли на анализы, нашли фенобарбитал, оказывается в пенталгине содержится наркотик, а в инструкции не написано ничего про употребление за рулем!  Мне конечно не поверили, повезло что я сразу сделал там же полный анализ платный на наркоту, где количество написанно в крови, так там настолько мизерная доля была, что через адвоката удалось доказать, что от таблетки и опять выиграл суд

Оффлайн Black Glass

а вот это можно оспорить будет в суде
А оно тебе надо?! Едешь себе спокойно трезвый, никого не трогаешь, в жару остановился у бочки с квасом, выпил стаканчик, а через километр, вместо того, чтобы ехать спокойно по своим делам, ты нарываешься на рейд, где проверяют всех без исключения и доказываешь, что ты не долбоеб трезвый. Неплохая перспектива, не так ли?

Оффлайн Black Glass

doberman, А ведь ты просто выпил теблетку от головной боли!

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
2 суда по АО выиграл! Первый раз с остаточным ехал, не думал что через сутки покажет немного совсем, а мент не знал что ввели допустимые значения и выписал на лишение.  Все говорили, что не выиграю, раз лишили типа, то найдут как не признать и не вернуть. И второй раз в этом рейде зимой в Елизово, поднялось давление, болела голова, выпил пенталгин. Инспектору не понравилось, что у меня глаза красные, отвезли на анализы, нашли фенобарбитал, оказывается в пенталгине содержится наркотик, а в инструкции не написано ничего про употребление за рулем!  Мне конечно не поверили, повезло что я сразу сделал там же полный анализ платный на наркоту, где количество написанно в крови, так там настолько мизерная доля была, что через адвоката удалось доказать, что от таблетки и опять выиграл суд
Это адвокат выйграл дело, а не ты :) Вообще нужно весь процесс оформления и освидетельствования, так как он с нарушениями часто, а это плюс к оспариванию и отмене протокола!

Оффлайн AlexK

Если бы промилле превышало разрешенные, никто бы ничего не выиграл. А с таблетками - надо состав читать и думать. Практически все обезболивающие содержат одно действующее вещество - метамизол натрия. Некоторые только его (анальгин, баралгин), а некоторые, вроде Пенталгина - еще и другие компоненты, усиливающие действие основного. В том числе и фенобарбитал. А пара таблеток содержащего темпидон темпалгина может вообще вогнать поциента в легкий транс. И это все безрецептурные препараты, которые граждане радостно покупают и пачками жрут, не интересуясь у врача - а стоит ли вообще это делать?

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Мне больше понравилась история с ее квартирой за 3 ляма уе, и как она технично отмазалась...

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Когда я принимаю таблетку, мне главное чтоб в инструкции было написано за рулем можно или нет. А пока изучишь состав, да пргуглишь каждое составляющее,  так и помереть можно) А так как какие то обезбаливающие стали по рецепту,  то некоторые пьют все дозволеное без инструкции. Если бы я часто страдал каким то недугом, то конечно поинтересовался у врача, ноу а на работе сидя с головной болью, тоже вызывать врача, чтоб посоветоваться что принять? Да меня дежурный врач, по телефону, нах пошлет, это же Россия)
Да и вообще есть знакомые, которые при нулевой промилле по закону выигрывали суд, гоняя синими за рулем! Есть лазейки, потому как менты сами беспредельничают и нарушают закон при составлении протокола

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Да и вообще есть знакомые, которые при нулевой промилле по закону выигрывали суд, гоняя синими за рулем! Есть лазейки, потому как менты сами беспредельничают и нарушают закон при составлении протокола

тут, наверное, имеет место быть нарушение процессуального кодекса

Оффлайн AlexK

мне главное чтоб в инструкции было написано за рулем можно или нет.
Я бы посмотрел на такую инструкцию к бутылке вискаря или пива.