Grek, попробую. Прямо завтра приеду с ноутом и модемом на Горизонт и попробую. Только что-то мне подсказывает, что результат будет тот же. Ибо Вова на Горизонте тоже сталкивался с подобным ограничением на хабаровской симке от Билайна.
Я впервые столкнулся с подобным ограничением именно на корпоративной хабаровской симке с хай-вэйем. И началось это в сентябре, по-моему. Но требовать разбора от тех-поддержки по поводу левой симки из Хабаровска как-то неуместно, поэтому никто вопросов и не задавал. В начале января Хабаровским симкам окончательно "перекрыли кислород": мегабайт по 9 руб. и никаких хайвэйев. Пришлось купить местную. 7 февраля подключил Хай-вэй, через три дня выбрал лимит 5 гигов, закинул ещё 1500 р., переподключил опцию, и по 26 февраля, пока снова не выбрал лимит, ни каких проблем не испытывал. 28 февраля закинул деньги на симку, переподключил опцию, и обалдел от новости, что файлы mp4 мне снова недоступны, как и на тех хабаровских симкартах. Сутки мучался, ещё сутки тормошил тех-поддержку по номеру 0611(она в Новосибирске, если кто не в курсе, четыре раза звонил, в последний раз оператор первой "бросила трубку"). Теперь вот ищу тех, кто сталкивался с подобной проблемой для коллективного обращения.
Потому как демагогия в стиле...
"у вас с софтом проблемы... ...что?..с разных компов разными браузерами одно и то же? Значит, у вас что-то с модемом... ...с двух разных модемов одно и то же? И на симке другого оператора в этом же модеме проблем никаких? Ну, значит обращайтесь в тех-поддержку на ю-тьюб и вконтакте. У нас ограничений на Ваш номер нет"...порядком поднадоела. Можно устроить реальный тест билайну на заботу о своих клиентах, а не цирковое представление с целью популяризации компании, которое недавно устроил его директор на камеры специально для выкладывания в сеть.
ПС. Только что пробовал с ю-тьюба выкачать файл
Генри Резник - в честности Немцова никто не сомневался.mp4, и снова файл загрузился битый. С той же ссылки файлы
flv или
webm приходят нормальными. Но флеш - качество отстойное, а вэбм - весит в полтора раза больше при том же качестве, что и mp4.