Автор Тема: Камчатка опять пургует (январь, февраль, март, декабрь 2015)  (Прочитано 8533 раз)

Оффлайн ilyushka

У мну за домом, наеборот, тротупл почистили, а дорога так и осталась накатанной...

Оффлайн Maxx

Не, ну в целом то дороги почищены оперативно и довольно хорошо, а вот тротуары это капец...
через Горизонт проедь, "в целом"

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Единственный проезд к двум домам на Молчанова перемело так, что проезд возможен лишь на полноценных джипах. Эскудо коротыш лифтованный в этом перемёте сидел-выкапывался полдня

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
27 декабря в 2 часа ночи курсировал по маршруту Сероглазка-Силуэт-кольцо Геотерма-Горизон. Дороги не чишены. В одну колею с кашей на дороге. Кольцо так вообще дико почищено, направление "туда" возле геотерма вообще не почищено.

Оффлайн Maxx

27 декабря в 2 часа ночи курсировал по маршруту Сероглазка-Силуэт-кольцо Геотерма-Горизон. Дороги не чишены. В одну колею с кашей на дороге. Кольцо так вообще дико почищено, направление "туда" возле геотерма вообще не почищено.
да там и щас красотища

и на горизонте

никто не знает, когда у городских властей официально кончится пурга и они начнут неистово соблюдать сроки очистки?
также интересует, когда снимут очередного сити-менеджера "не справившегося с очисткой города от снега", когда ж мне на площадь мчаться выкладывать автомобильчиками слово "спасибо" любимому губернатору, как в прошлом году.

maratovich

• Гость
в прошлую зиму этот адрес был востребован http://letters.kremlin.ru/ если и в этот раз будет, тогда зайцу пи#@а

Фартовый

• Гость
Короч; прогнав по городу туда обратно понял что почищены только ТЦ

Оффлайн AlexK

Ни Зайцев, ни Панченко не при чем. Проблема системная и не зависит от конкретного человека на должности, от слова "совсем". Но для назначения крайнего - очень удобная должность. Можно опять торжественно выгнать и получить благодарность от инициативных граждан.

maratovich

• Гость
не в сказку попали, кто-то должен выхватывать

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
пока Спецдор не разгонят, во всяком случае манагеров, ситуация будет прежняя

Оффлайн Maxx

Ни Зайцев, ни Панченко не при чем. Проблема системная и не зависит от конкретного человека на должности, от слова "совсем". Но для назначения крайнего - очень удобная должность. Можно опять торжественно выгнать и получить благодарность от инициативных граждан.
спасибо, КЭП
:)

Оффлайн Лисёнок503

Из года в год ситуация не меняется, хотя нет! Всё меняется! Только ска хуже становится! :-X
Ни когда в нашем городе не будет порядка и ни когда вовремя не будут чистить!
Живем в жопе, и отношение к людям как к гамну :-X
пора привыкнуть.......

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Привыкайте.
А я буду бороться.
Когда мне на крышу гаража накидает снег шнек с централки, напишу в прокуратуру. Снег должен весь вывозиться.

Оффлайн OlidZe

• Иногда заносит
  • *
  • White Woman
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В 328 ВР

Привыкайте.
А я буду бороться.
А кроме прокуратуры методы борьбы есть в запасе?))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Во во, сдрс......часть техники стоит, ее не выпускают!!!!