Поэтому ты поставь на товар хоть три новых цены привязанных к доллару - все равно его никто не купит, ибо не на что.
Я прекрасно помню 1998 год, когда бакс скаканул в 4 раза. Рынок вообще на год "встал", неичего покупать не хотели. Но потом всё равно мало-помалу начал раскачиваться и в 2000 уже полностью стабилизировался.
Сейчас наблюдаем скачок в 2 раза, думаю так же в два раза и время на "одупление" сократится. А Рав, если никто не купит - он от этого Равом быть не перестанет. В том смысле, что продавец не потеряет ничего. А вот в случае продажи по старой цене за дерево можно и пролететь, если быстро не вложить их в что-то еще.
ЗЫ а рав мне сцуко нравится! неприхотливый.
Блин, как я свой из-за этого люблю! ) Не ломается ничего (нечему ломаться)), бензина жрёт 12,5 литров по городу (это с турбиной на мт), развернуться можно в любом дворе практически "вокруг своей оси" (коротыш)), ползает по городским сугобам довольно уверенно (конечно не так, как прадики-паджерики-крузаки, но тем не менее), расходники копеечные...
В общем, у меня ещё ни одна машина в жизни так долго не держалась, как этот Рав. Хотя "любимых" машин было достаточно.