ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Мы отпуск планировали за границей.... По ходу так же останется в мечтах..((((
Зашел в обменник я недавно Валюты в отпуск прикупить. Смотрю на курс — и понимаю, Не так уж сильно я устал
по ящику говорили, что поднимать выплаты по уже действующим кредитам - незаконно
Могут потребовать вернуть всю сумму сразу и резко - это законно, а при невозможности осуществить данное требование предложат "компромисс" по поднятию процентов по вкладу. Добровольно-принудительно, так сказать.
работающие в РФ (Райффайзен, OTP) или они финансируются ЦБ своих государств и на ставки ЦБ РФ им пох?
И ещё у меня вопрос к людям, близким к банковской системе: зависят ли от ставок ЦБ РФ иностранные банки, работающие в РФ (Райффайзен, OTP) или они финансируются ЦБ своих государств и на ставки ЦБ РФ им пох?
В суде поплакаться о кризисе, об упавшей зряплате и невозможности выплаты "всего и сразу", одновременно акцентировать внимание на соблюдении условий действующего договора и своевременных платежах.
Второе - проценты по кредитам банки начисляют хитро: в первую половину срока львиную долю платежа составляют именно проценты по кредиту, а не основной долг. Т.е., клиент к середине срока выплачивает подавляющую часть процентов по кредиту и гасит уже основной долг.
Так вот сначала нужно и изучить эти условия! Не знаю как сейчас, но когда трава была зеленой, а деревья большими, ОБС, что в любом кредитном договоре есть пункт, что банк в праве без объяснения причин потребовать вернуть всю сумму кредита не зависимо от срока погашения.
Бывают и такие кредитные условия, а бывают такие, что проценты платятся вместе с суммой основного долга. Тебе даже график погашения дают, в котором жестко расписаны суммы ежемесячных платежей с самого начала и до конца.
Мне в воскресенье вечером звонили из банка и предлагали кредит. Очень удивились, что я не согласился.
Мне тоже звонили :-)