Автор Тема: Продам блок бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000 + батарея.  (Прочитано 956 раз)

Оффлайн Константин

Продам бесперебойник, который монтируется в серверную стойку.

Модель - APC Smart-UPS 1000 (больше никаких опознавательных знаков не нашел) с вмонтированной (как я понял из тырнета) интерфейсной картой APC AP9617, которая служит для контроля его состояния и управления. Также к нему есть такого же размера и тоже очень тяжелая батарея.

Откуда все это чудо нарисовалось - даже не могу предположить. б/у барахло не собираю, а эта штуковина у меня нигде не стояла - это точно. Видимо когда-то покупали для собственных нужд, но оказалась невостребованной. Следовательно могу предположить, что оно новое. Лежит у меня уже года три. Поэтому сколько за это стоит попросить - х.з., предлагайте. Возможен обмен на что-либо нужное. :)

Спойлер

89098387979
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 16:55:43 от Константин »

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
1000 рублей раз? Мне блок реле с него нужен очень. Могу поменять на саб Велас активный с порваным динамиком, монитор лсд 19-23, соленые огурцы, сушеную голову польского черевовещателя, много чего могу придумать  >>><<<

Оффлайн AlexK

Внезапно аукцион?
Тогда полторы тыщи.

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
Я думал я один такой хлам собираю, тогда две тыщи+печеньки.

Оффлайн Константин

сушеную голову польского черевовещателя
Во, а можно подробнее?
тогда две тыщи+печеньки.
Пока не заинриговал. )))) Подождем еще предложений. )))))

Оффлайн Maxx

1000 рублей раз? Мне блок реле с него нужен очень. Могу поменять на саб Велас активный с порваным динамиком, монитор лсд 19-23, соленые огурцы, сушеную голову польского черевовещателя, много чего могу придумать  >>><<<
ну убитый я тебе за 1000 продам, надо?

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
ну убитый я тебе за 1000 продам, надо?

А что с ним?

Оффлайн Константин

Оффлайн Maxx

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
То есть предлагаешь до 40 тыс ставки приподнять?

Оффлайн Константин

То есть предлагаешь до 40 тыс ставки приподнять?
Где я такое написал? ссылки были даны на описание товара. Вещь б/у, посему ценообразование на нее совсем другое. В соседней теме Рамиль продает подобный девайс, только новый и в другой комплектации. Можешь ему тот же самый вопрос задать!

Оффлайн Chernobyl

• Отличает болт от гайки
  • **
Он не работает ;)

Просто не включается? Если гирляндой светятся все лампочки и щелкают релюшки, то это болячка с релюшками у них, у меня так же.

Оффлайн Константин

Подниму!