Автор Тема: Ну вот как так можно???  (Прочитано 1862 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ну вот как так можно???
« : 24 Октябрь 2014, 13:16:42 »
Нашел в сети (у нас, в П-К):
Отдам собаку, 4 года, воспитанный, знает команды, охотник, часто ездил на охоту, активный, ничего не грызет, приходя с улицы стоит на пороге и ждет пока ему помоют лапы, хорошо уживается с детьми и животными. Забрала его на передержку в связи с тем что хозяева хотели его усыпить так как переезжают и нет возможности взять его с собой, у меня муж и кот против, не могу у себя оставить. Все вопросы по телефону 8-914-029-11-31 Татьяна

Как вообще можно усыпить ставшего вдруг ненужным пса, который 4 года был верным, преданным другом??? Бл..ть, что за люди...
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 19:17:36 от Archi-KAM »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Ну вот как так можно???
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2014, 15:15:05 »
Это не люди. Сволочи.

Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2014, 16:12:55 »
Первого хозяина самого усыпить. Девушка...- да побольше бы таких.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2014, 16:23:03 »
Такие глаза...

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2014, 18:54:20 »
manowar41rus, девушку тоже скоро саму вместе с псом выгонят, если быстро не пристроит. Усыпить первого хозяина - мысль интересная. Да на всех "усыпительного" не хватит... Слишком много таких людей.

Вот ещё один пример: на перекрёстке 18 км объездной ПК-Ел (14 км по старому исчислению) уже больше недели живёт собака - молодая "девочка". Судя по состоянию "титек" - потомства у неё ещё не было. Собака очень ласковая и добрая. Радуется, когда к ней подходишь, любит валяться у ног, подставляет пузо почесать. Видимо, её щенком взял на охрану какой-то дачник в начале сезона (след есть от ошейника). А по окончании сезона просто оставил у дороги. И теперь она лежит на обочине, встречая и провожая взглядом проезжающие мимо машины. Видимо, ждёт, пока за ней приедет её "хозяин"...

Сердобольные граждане, которые пока ещё ездят на дачи, её подкармливают. Но как снег ляжет - в ту сторону и дороги не будет, наверное. Да и хозяин такой собаке нужен не меньше, чем корм.

Фартовый

• Гость
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2014, 19:19:36 »
Небуду в эту тему больше заходить.... (

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2014, 20:55:18 »
глядя на подобное блядство, не вольно вспоминается выражение: "хозяин, будь человеком"

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2014, 20:57:22 »
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
"Маленький принц" Экзюпери

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8 : 25 Октябрь 2014, 10:55:51 »
Пипец. Жалко животинок, и вот что с ними делать? Всех не пристроишь и мимо же не пройдешь.... (((
Люди жестоки...
Может все таки найдется тот кто приютит....

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2014, 19:53:42 »
Лисёнок503, сегодня светлую в приют вилючинский увезли. Вроде как, кто-то там изъявил желание себе забрать в частный дом.

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2014, 06:06:04 »

Как вообще можно усыпить ставшего вдруг ненужным пса, который 4 года был верным, преданным другом...

Вот это как так бывает то,объясните? Был,был,был нужен...потом,х@як, проблемы...все не нужен... Для нас собака страница в жизни,а мы для них вся жизнь! И мы еще им эту жизнь уродуем...3,14здец какой то... Простите,забрало рухнуло.(У самого собака,такса...выхаживаем после паралича)

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2014, 06:10:45 »
...Всех не пристроишь и мимо же не пройдешь.... (((

Люсь,может тема для передачи?...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2014, 07:37:00 »
Да о чем вы говорите! Бывают твари родителей своих из дома выгоняют или в дом престарелых сдают, что тут о животных говорить... Я чуть больше года назад в какой то из тем писал, просил помочь кто может документы сделать для перевозки домашнего кота... Больше всего убивала реакция ветврачей, которым я пытался объяснить, что я переехал в другой город на пмж и прилетел всего на 2 недели, чтоб утрясти вопрос о продаже квартиры и забрать питомца и у меня нету месяца ждать после прививки. Хотя прививку сделал, кота привез показать, по нему видно что он домашний, улицы совсем не знает. В ответ от 2 разных врачей я услышал, так усыпи его, зачем он тебе нужен, он же простой беспородный кот.. Я в шоке был, это ж какой тварью надо быть, чтоб такое предложить! Слава богу нашлись люди, которые помогли и эта наглая рыжая морда сейчас лежит рядом и мурлычит.)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2014, 10:30:01 »
Лисёнок503, сегодня светлую в приют вилючинский увезли. Вроде как, кто-то там изъявил желание себе забрать в частный дом.
Плохая новость: собаку по прибытию в приют то ли плохо привязали, то ли со шлейки вылезла... Короче, про...бали они её, убежала и теперь где-то в Вилючинске бродит. Бедное животное, из одной "Ж" - в другую  :(

В ответ от 2 разных врачей я услышал, так усыпи его, зачем он тебе нужен
Игорь, а скажи-ка плз, в каких клиниках это тебе врачи предлагали? Я тут всем местным кошко-собаководам передам. Они этим эскулапам с помощью соц-сетей кислород перекроют бизнес изрядно подпортят.

Оффлайн AlexK

« Ответ #14 : 26 Октябрь 2014, 11:17:31 »
Третья фотография рыжего кота - это что вообще?

Они этим эскулапам с помощью соц-сетей кислород перекроют бизнес изрядно подпортят.
Эскулапам будет пох. Подавляющее количество кошкособаковладельцев по местным вконтактикам и сцайтикам не ходят, а о ветеринарах узнают из справочной.