Автор Тема: Ищу электрика - крысы перегрызли провода к датчику БДЗ.  (Прочитано 915 раз)

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
Имеем Mark II JZX105. 1JZ-GE VVT-i. Сегодня обнаружил что крысы перегрызли провода прям под корень идущие на датчик БДЗ. Как следствие у марка повышенный ХХ, паровозная тяга на низах, но нет кикдауна и авто отказывается раскручивать двигатель в режиме D выше 2500, переключает на повышенную. Запасной датчик нашел у себя, но он к сожалению без фишки... Ищется спец кто может все исправить или мож у кого фишка такая есть и завалялась без дела)) Звонить можно 8-914-0-222-888.

В инете нашел фото того самого датчика

Оффлайн mause873

в чём проблема, фишка разборная, контаткты съёмные.. или у тебя и фишку и датчик съели?

Оффлайн mause873

и датчик называется ( датчик положения дросельной заслонки).  8914б24078б звони подъезжай.

Оффлайн Bullet86

• В GT - теме
  • **
mause873, спасибо! Завтра еще раз осмотрю и если возникнут сложности, то позвоню и подъеду ;) Датчик цел, фишка вроде тоже (в темноте мож и не заметил), провода просто под корень перегрызли.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
я когда переделывал себе проводку под свап, тонким надфилем или шилом вытаскивал пины из фишки и к ним припаивал нужные мне провода, дело не сложное но нудное.

Оффлайн Bullet86

• В GT - теме
  • **
Выражаю огромное спасибо mause873! Помог мне в такую плохую погоду! Марк снова едет, коробка ведет себя адекватно  :yahoo:

Оффлайн mause873

катайся наздоровье))))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Гена, тебе повезло )) У знакомого на BMW X5 крыса перегрызла шланг антифриза, так его заказывать пришлось: у него крепление какое-то хитрое, "с кольцом" (не представляю, что это - со слов хозяина передаю)

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Гыыыыы...Фишки, шланги...У меня на щите автоматики крыса(-ы) провода автоматики перегрызли и за с расли все. Помогли яды и ловушки.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Как отучить этих тварей лазить под капот? недавно проверял уровень масла, и на пластиковых(пыльных) частях увидел следы от лап. От помойки авто прилично стоит, в машине чисто.