Автор Тема: Сайлентблоки от Точки опоры!!!  (Прочитано 8909 раз)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Re: Сайлентблоки от Точки опоры!!!
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2014, 16:40:44 »
AlexK, приведи мне аргумент, что г...о!) а далее поговорим!)) а пока только пыль под клавиатурой сотряс))

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2014, 16:44:55 »
Думаю нет смысла дальше что то объяснять , пускай товарищ учится на своих ошибках !!!!!

Оффлайн AlexK

« Ответ #32 : 13 Октябрь 2014, 16:49:03 »
Я повторюсь, пожалуй, в самом начале темы написал, что у них внутренние втулки отрываются и внешняя обойма не всегда в рычаге хорошо держится. Независимо от производителя. Такая вот у полиуретана особенность. Сам по себе материал неплохой, есть места, где я его предпочитаю (например, втулки линков стабилизатора, несущие в основном вертикальную нагрузку) но вот в целом сайлентблок как совокупность разных материалов получается так себе.
Но если ты себя уже убедил с помощью гугла, что это хорошие, достойные запчасти - то обязательно ставь. Потом расскажешь. Ну или не расскажешь, а молча поменяешь на оригинал, который, я опять же повторюсь - на субары давно уже не дефицит.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2014, 17:03:09 »
AlexK, приведи мне аргумент, что г...о!) а далее поговорим!)) а пока только пыль под клавиатурой сотряс))
На красном Соарере стояли желтые сайленты на всех рычагах. Пока не смажешь, скрипели так, что даже музыка не помогала. Заливать WD-шкой приходилось каждые 2 недели или после каждого дождя.

Оффлайн Axiz

« Ответ #34 : 13 Октябрь 2014, 17:07:26 »
d1mko, если ты собираешьсяставить полик на стоковые стойки, пусть даже и новые, то его быстро ушатает. Полик дружит с короткоходными стойками, а на длинном ходу отрывает от обоймы либо проворачивает втулку и всё... сайлент под замену.
Нафига было создавать тему с вопросом об отзывах по эксплуатации? Если ты для себя уже всё решил, то наши ответы как пердёжь в лужу... Хочешь - ставь, только потом не говори, что мы тебе насоветовали.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2014, 17:22:05 »
Ставлю Точку Опоры только втулки (передний, задний стаб). Сайлент-блоки только оригинал. Ни разу еще не пожалел.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2014, 19:03:54 »
Ставлю Точку Опоры только втулки (передний, задний стаб). Сайлент-блоки только оригинал. Ни разу еще не пожалел.

Т.е. передние рычаги всборе менял?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2014, 19:51:23 »
Т.е. передние рычаги всборе менял?
На моей только сзади нужно менять вместе с рычагами.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2014, 23:49:33 »
Не путай теплое с мягким.
+1.  Прям с языка снял. То же самое хотел написать на работе - отвлекли.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #39 : 14 Октябрь 2014, 04:44:05 »
Я вот щас вспоминаю себя 3 месяца назад, когда загнал форя на сто  на ремонт подвески, и вместе с остальными запчастями подвески достал это амно.. Мастак долго пытался меня убедить отказаться от этой идеи, пытался выудить из меня, что меня сподвигло на такое решение, но я был непоколебим!!)) ты че, говорю, это же полиуретан!!!! Точка опоры!!!! Это же крутые сайлентблоки! Вобщем, не скрывая улыбки, он сказал, что мы очень скоро с ним встретимся вновь... Как в воду глядел..)) ни одного живого сайлента спустя 3 месяца, при среднесуточном пробеге 150-200 км. А насколько он  (форь) стал беспонтовожестким с этими сайлентами - даже говорить не стоит, и скрипит пипец!

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2014, 09:34:07 »
Также отговаривали. поставил плавающие на марк от точки опоры. Сказали чз 3 месяца приеду.  Прошло почти 2 года. В начале лета поставил на зад полиуретан,  пока мало времени прошло чтоб что то сказать. Ставил на зад синий, купленный в резинотехнике.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2014, 10:25:44 »
Короче, перелопатил интернет, поговорил лично с людьми, которые ставили на делику, тераник! Они ездят уже второй год и полет нормальный, так же есть и те, у кого разыалились и полгода не отъездили! Поставлю, расскажу по ощущениям!) и наверное создам блог о машине, чтобы было все наглядно!
Кстати у Алексея (Lex) стоит полиуритан от точки опоры, больше года полет нормальный! У него сток стойки!

Оффлайн AlexK

« Ответ #42 : 14 Октябрь 2014, 11:28:25 »
Они ездят уже второй год и полет нормальный, так же есть и те, у кого развалились и полгода не отъездили!
Вот и нах такая лотерейка, извини?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2014, 13:10:00 »
Жесткие сайленты перестают играть свою роль ,машина превращается в телегу . Усиленно убиваются остальные элементы-сапромат .

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
« Ответ #44 : 14 Октябрь 2014, 13:47:14 »
Короче, перелопатил интернет, поговорил лично с людьми, которые ставили на делику, тераник! Они ездят уже второй год и полет нормальный, так же есть и те, у кого разыалились и полгода не отъездили! Поставлю, расскажу по ощущениям!) и наверное создам блог о машине, чтобы было все наглядно!
Кстати у Алексея (Lex) стоит полиуритан от точки опоры, больше года полет нормальный! У него сток стойки!
Месяца через 3-4 сними рычаг сделай фото кинь сюда