Автор Тема: Импреза -лисичка и бюджетный свап  (Прочитано 2436 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Импреза -лисичка и бюджетный свап
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2010, 20:14:44 »
Эдельвейс, Хорошо...Объясни мне смысл в этом свапе, по мне это тупая трата времени, если жена возит детей на этой машине, неужели она нуждалась в этой кучке мертвых лосей?!
  А зачем мне кому-то, что-то доказывать ,смысл ? Что я с этого поимею .... Я поднял мощей на 37 % практически бесплатно ,вот поднимешь "бюджетно" на своей импрезе на столько же ,тогда и поговорим ......А еще лучше прокатись на полторашке в горку с полным салоном  и все поймешь сам ,зачем и почему ...... А так ...не мешки ворочить :)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2010, 20:19:58 »
Вообщем  .... машина готова за 1 день ,ездит , как и почему -я изложил ,кому не нравится -личное дело каждого,каждый волен идти своим путем.... Кому интересно примите к сведению ,кому нет -и не надо ....Тему закрываю .....До свидания :))))

Оффлайн Константин

« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2010, 20:23:37 »
До свидания :))))
Ты куда собрался-то? ))) Мы без тебя никак! :)

Оффлайн Toourer

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2010, 20:41:13 »
b]Эдельвейс[/b], Получил 37% мощьности бюджетно, молодец!!! Тебя это  смотрю полностью устраивает, и ты доволен своей заморочкой-это главное!!! А по поводу прокатиться на 1,5 литровом говне в горку с полным салоном это тяжело я согласен, но и сцука 2,0-ка тоже не ракета, мне ненадо этого понимать, я почти каждый день на них езжу... А на моей машине бюджетно мощьность уже не поднять на 37%, даже на 20%...
А на счет ......, ты эту тему сам создал. для того и форум, чтоб......, и высказывать свое мнение.
Это мое мнение, и ничего личного.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2010, 09:08:55 »
полторашка в горку? я проверял (правда в салоне был один, но вёз полный бак топлива) - так она в горку БАМа больше 110 не едет! :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 14 Сентябрь 2010, 23:13:00 »
b]Эдельвейс[/b], Получил 37% мощьности бюджетно, молодец!!! Тебя это  смотрю полностью устраивает, и ты доволен своей заморочкой-это главное!!! А по поводу прокатиться на 1,5 литровом говне в горку с полным салоном это тяжело я согласен, но и сцука 2,0-ка тоже не ракета, мне ненадо этого понимать, я почти каждый день на них езжу... А на моей машине бюджетно мощьность уже не поднять на 37%, даже на 20%...
А на счет ......, ты эту тему сам создал. для того и форум, чтоб......, и высказывать свое мнение.
Это мое мнение, и ничего личного.
Блин ,Тему закрыл ,и все равно покиздеть надо ,ни о чем ....Типа не едет ,овосч и так далее .....С чем сравнивать-то ...... У меня если чего , стоковый форик СТИ 2 ,выпущено около 1000 машин ,только для япского рынка ... И  глубоко плевать, сколько у кого дутых кобыл по RSM и по паспорту ,и сколько хахаряшек прикручено и налеплено к стоку ...