Автор Тема: Внимание! 11 октября 2014 года состоится выставка в Вилючинске!  (Прочитано 10404 раз)

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
предпочтительней чтоб ехали на выставочных авто.
А у нас такие есть?

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO

А у нас такие есть?
юмор так и плещет

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO

Я серьёзно.
неужели не понятно, что речь идет об авто, которые будут представлены на выставке?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
неужели не понятно, что речь идет об авто, которые будут представлены на выставке?
ДА это то понятно, вопрос в другом- получается если авто выставлено на выставке, оно от этого становится выставочным?

Оффлайн Black Glass

Zigler, слово "выстовочное" в кавычках написать, чтоб ты не кашлял?

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Zigler, слово "выстовочное" в кавычках написать, чтоб ты не кашлял?
для начала правильно напиши, без орфографических ошибок.  А во вторых чёт не помню что-бы мы с тобой на ты переходили.

Объяснюсь, что-бы прекратить дальнейшую дискуссию не по теме. В моём понятии (и не только в моём)выставочный автомобиль, как и любой другой выставочный предмет- предназначен в большей степени для выставок, нежели для использования по прямому назначению. Участие автомобиля в выставке, не делает его автоматически выставочным. Есть замечательная поговорка- всё знает либо дурак, либо Господь. Я, как в прочем многие на данном форуме, не могу знать обо всех автомобилях которые имеются у нас на Камчатке. По этому прочитав призыв "приезжать на выставочных автомобилях" вполне резонно осведомился о наличии подобных у нас в городе. На что, вместо внятного ответа, получил всплеск эмоций,  обвинений в дурном юморе и проблемами с кашлем.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 19:54:45 от Zigler »

Оффлайн Black Glass

Zigler, все, выдохнулИ? А теперь прочитайТЕ предыдущие 10 страниц темы и поймеТЕ, о каких "выстАвочных" автомобилях идет речь! :babruisk: Вы (если Вам так легче!) на форум владельцев ретро-каров зашли? :punish:

Оффлайн Black Glass

Я, как в прочем многие на данном форуме, не могу знать обо всех автомобилях которые имеются у нас на Камчатке.
Вот именно для этого на GT-форуме идет речь о выставке всевозможных автомобилей класса GT. Буду надеяться, мы друг друга поняли! :bigboss:

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Поступила информация что выписали только 20 пропусков и не больше. Типа слишком много подали заявок, нельзя. Так что по ходу нас кинули(

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Уважаемые форумчане и просто GT-шники!
Вокруг выставки сложилась следующая ситуация (предаю её огласке чтоб не было каких-либо непоняток):
Камчатская Лига Экстремального Спорта (организация, которая собирается провести выставку в рамках мероприятия "Нет наркотикам") отправила документы на оформление пропусков в ЗАТО г.Вилючинска, пропусков должно было быть гораздо больше 100 штук (как и делали это в предыдущие года 2011, 2012), но когда пропуска уже лежали на подписании, вмешалась служба безопасности и сказали, что очень много народу разом хочет приехать в Вилючинск и добро они не дают на такое количество человек. Администрация города не хочет брать на себя ответственность за незнакомых ей людей, хотя может это сделать. Сказали нам всё отменять. Но мы нашли небольшую лазейку: если мы подадим до 100 пропусков за 10 дней до мероприятия, то они обязаны их рассмотреть, проверить и дать добро (бандитов же опальных нет я надеюсь). Поэтому было принято решение:
1) перенести всё мероприятие и соответственно выставку на 11 октября;
2) заявить нам необходимо 99 человек до 16-00 среды (1 октября);
3) в выставке будут принимать участие: GT-клуб, 44 гараж, Камчатка Мото, и ещё 2 мотоклуба.
4) плюс ещё состав паркурщиков.
Соответственно 100 пропускных мест делим на 5 команд получаем 20 пропусков. В эти 20 пропусков должны попасть только владельцы "выстАвочных" авто, всех пассажиров нам запретили.
Если поедет от нашего Клуба 20 машин на выставку, то свободных мест зрителям не будет, если едет 10, то есть возможность поехать десятерым зрителям
Сначала рассматриваем участников.
Убедительная просьба довести это сообщение до своих знакомых, по средствам вотс-ап, смс итд, тех, кто планировал поездку к нам в город. И отписаться на форуме.
Мне нужны фамилии участников.
Мы прекрасно понимаем всю сложившуюся ситуацию и руководство КЛЭС приносит свои извинения за это. Ели все откажутся ехать- мы поймём. Спасибо.
Р.S. Написать марку авто и номер.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 22:35:54 от manowar41rus »

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Надо "свою" выставку собрать в центре.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Надо "свою" выставку собрать в центре.
Она там каждый вечер на площади.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
тож прокачусь посмотреть...оч интеерсно стало.. пропуск имеется..могу проезжать на любой машине

Оффлайн Black Glass

manowar41rus, отправил!