ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
С какой целью обсуждается вооружение сушки, если основная версия у обеих сторон - выстрел бука? И вопрос остался только один - с чьей территории тот выстрел произведен?
Из всей этой кучи оружия лишь два экземпляра являются оружием против воздушных целей. Для вас же не составит труда указать, какие именно? Остальное - для ударов по земле.Пишите еще, всегда было интересно мнение дилетантов.
потрудись и-все таки ответь на вопрос . Что мешает сушке ракетами воздух воздух сбить этот лайнер? До этого ты говорил такого быть не-может ,мол при в?ем желании и-вооружении она бы этого сделать не?смогла б.решаешь отмалчиваттся? Прискорбно
А так то да совсем безобидный самолетик..+) Российский штурмовик СУ-25 грач собственной персоной, рядом представлено вооружение обязательное для такой малышки..+) Я так думаю этого вполне хватит чтоб боинг не ток подбить, но и порвать в воздухе самому.
Если не провокация то же ето?=(Ну может не целесообразно, но не просто жеж так версию такую рассматривают, хотя опять же все может быть
в то-то и дело, что при рассмотрении разных версий больше вопросов, чем ответов, т.к. объективной информации недостаточно. ...и любые выводы получаются на уровне предположений, не более.
Всякое возможно, поживем увидим...
...как и что произошло на самом деле мы вряд ли узнаем...
главное знать что наша страна не при чем...
Укры не стреляют по мирным жителям. Это вы жертвы телевизора. Я еще лет 10 осознал, что там одна ложь и перестал его смотреть.Я бессердечный? Точно, как я сразу не догадался. Именно поэтому я почти всегда лишние запчасти даром раздаю, а не накручиваю за каждую сраную ступицу по 2000 рублей.
можно пруф, что там не погибают люди? И очень странно от взрослого умного человека слышат о бессердечности в переводе на рыночные отношения...