Автор Тема: Белорусские номера. Легально ли В России?  (Прочитано 1991 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Добрый день, форумчане. Мне тут поступило предложение от одного человека купить сурфа с белорусскими номерами. Терзают дикие сомнения, а у меня потом проблем  с ним не возникнет?
Вот цитата его поста:
машина в отличном состоянии, привоз май 2014г.! НЕ РАСПИЛ, НЕ КОНСТРУКТОР! ! ! Любые проверки. . . . не требует ни каких вложений, по россии пробег 900 км. . . 4вд отлючается из салона, блокировка межосевого дифференциала с кнопки (очень удобно). . Расход по городу 15- 17л, за городом 12- 14л. . очень экономный не смотря на объем. . . Салон чистый, ухоженый. . . Аккустика JBL( хороший звук), всеформатный майфун (музыка, картинки, фильмы, USB) на гарантии. . Люк, оптика рестаил (отличный вид), подсветка подножек и. т. д! ! ! ! ! Оформление БЕЛОРУСЬ! ! ! Беспроблемное передвижение по РФ! ! ! Все документы имеются! ! ! Гаишники останавливают только для того чтоб пожелать "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ"! ! ! Возможен обмен на "БЕЛОРУСА"только с вашей доплатой. "КАЗАХСТАН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!" Цена указана для обмена, за наличные будет дешевле! ТОРГ, ТОРГ, ТОРГ!!! на все вопросы отвечу по телефону, звоните. . . Чем вы больше сомневаетесь тем приятней будет результат! ! !
Подскажите, знающие люди!

Оффлайн Cooler

Добрый день, форумчане. Мне тут поступило предложение от одного человека купить сурфа с белорусскими номерами. Терзают дикие сомнения, а у меня потом проблем  с ним не возникнет?
Вот цитата его поста:Подскажите, знающие люди!

Ага, ты еще год выпуска и цену укажи...

Оффлайн DRAKKAR

Да всё, узнал у знающих людей - лучше даже и не связываться. Скупой платит дважды. Он пишет, что мол "Гаишники останавливают только для того чтоб пожелать "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ"! ! !"  -  просто он попадался на молодых дпс-ников, которые не знают, что с ним делать. Остановили бы знающие люди - хрен бы от просто так отделался.
Вывод  - однозначно отказать и не вестись на ценник

Оффлайн DRAKKAR

Cooler, 2003 г.в. цена 600т.р. да чо там -  вот ссыль на дром - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/hilux_surf/15054683.html

Оффлайн I.V.A.N.

DRAKKAR, так какие проблемы сулит белорусость машины?,раскрой тему

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Остаться без машины и без денег. Плюс пойти свидетелем по уголовному делу. Ибо в Белоруссии незнают что у них зарегистрирован этот сурф...документы липа, стоят 20тыс. руб. Предложений на том же дроме куча.

Оффлайн DRAKKAR

I.V.A.N., В дополнении ко всему: ты имеешь право передвигаться на территории России с такими номерами только 1 год с момента регистрации в России. У тебя просто её конфискуют и отправят на шрафстоянку и ничего ты отсудить не сможешь. И продавца ищи как ветра в поле.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
по причине этих номеров у нового рынка стоит кроун свежий на турбе. и собственно стоит мертвым грузом...не связывайтесь

Оффлайн I.V.A.N.

Ясно,примерно так и думал.Просто сам не сталкивался,поэтому особо не интересовался

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Около года назад утихла эта тема в СПб.Простите,поздно заглянул на форум.

Оффлайн Cooler

Около года назад утихла эта тема в СПб.Простите,поздно заглянул на форум.

Разве в СПб сейчас нет белорусских номеров?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
В питере каждый 10 таксист на белке гоняет, но там почти все легал...
Недавно мне сотрудники ГОМа доказавали что ихние тойота харейер и тойота рушь (если не ошибаюсь, синий уневерсал) родом из белорусии, но их лица и упорства прекратились, когда я им открыл тайну, что в беларусии правый руль всю жизнь запрещен, и на учет его не поставят)) На харьке потом увидел китайские лейбы "Лексус" )))
Ездить можно сколько влезет, и не важно кто тебя остановит, молодой практикант или какой-нибудь старажила с сидыми висками, просто с недавнего времени начали переписывать данные, и отправлять запросы, которые в течении полу года приходит ответ что такого ТС нет...

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А так, если привезти легал тачку, то очень удобно, не штрафов по камере, не налогов...

Оффлайн AlexK

Еще в прошлом году планировалось внести изменения в ПДД, по которым водитель должен будет возить с собой таможенные документы (при легальном ввозе), за продажу таких машин должны штрафовать, а за покупку - сажать на срок до 5 лет. Только вот я не видел информации о вступлении постановления с этими изменениями в силу.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
за продажу таких машин должны штрафовать, а за покупку - сажать на срок до 5 лет.
лучше наоборот