Автор Тема: Нужна выносная планка SPDIF с оптическим выходом  (Прочитано 2762 раз)

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Сorratec
Может не в ту тему написал сразу извиняюсь , но вроде относится к музыке.

Нужна выносная планка SPDIF с оптическим выходом для каркомпа.

Раньше шла в комплекте с материнками asus.

Если у кого есть скажите или скиньте тел в ЛС или я скину тел в личку.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
даю 99% что не найдешь, может проще найти звуковуху с оптикой, да и на многих мамках есть уже оптический выход. или мамка уже есть?

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
Комп уже года четыре стоит на машине и менять остальное железо нет нужды. В матери изначально небыло оптического выхода. Перепутал питание когда припаивал глаз на планке и спалил его. С местом в коробке компа тяжко поэтому тулить туда звуковуху наврятли получится.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
карпс сила. говоришь глазок впаивал? эмм.. а спалилось что именно? сам глазок? и что с ним еще идет? я это к тому я например могу найти метрвую мамку с оптикой, выпаишь оттуда глаз и че там еще надо.. но это конеш высший пилотаж =) какая оболочка стоит на карпк?

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
---

Да с моей планкой всё плохо - дорожки уже отклеиваются от перепаек.
Я тут звковуху нашёл с опт выходом , поставить её в мини PSI мамы не получится так как по высоте не вмещается(крышка каркомпа не позволяет).
Если саму планку спдиф не найду , то придется искать кусок платы с контактами мини PSI и сам коннектор мини PSI думаю это проще будет раздобыть - такого случаем нет у тебя ?

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
У меня в машине звуков уха на псай экспресс 1х. Через шлейф. С компа фотку скину ща с телефона пишу

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
правда чтото не подумал чтобы в поисковике спросить , допустим

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
как вариант.  фото даж не требуется ты понял о чем речь. я себе шлейф на PCI-E 1х купил на никсе через магазин портал заказывал, вышло около 450 руб. качество конечно полный ппц (сделано из простого шлейфа на IDE жесткие) но главное работает. я вообще сначала думал самому спаять, что кстати более надежно. все таки в машине вибрации и не дай бог этот шлейф выскочит. правда вот пришла в голову идея заклеить его прям в разьеме мат. платы намертво..

вообщем варианты разные на вкус и цвет.
да или даже на том же никсе глянь может есть там в продаже такие выносные планки под spdif.

Оффлайн Maxx

правда вот пришла в голову идея заклеить его прям в разьеме мат. платы намертво..
зачем намертво? по капле клея из китайского пистолета в 2 стороны разъёма, снаружи, при вставленном шлейфе. некоторые бренды тоже так делают :)

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
Что-то даже в инете пришлось полчаса покапаться чтобы найти и заказать удлиннитель. По поиску выдает много но в магазах нет в наличии , еле нашел тут
_http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=91760 , заказал парочку стоит коппейки.

Думаю  не вылетит,хотя если стоит вверхтормашкой то на крайняк правда на пару капель пистолетом приклетить.

Оффлайн Palych

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: MMC Pajero IO 2000 h76w 4g93
Если еще ничего не нашел и не придумал, приезжай забирай. Планка ASUS как на первом фото. тел 891478657 ноль шесть

Оффлайн 701

• GT - Новичок
  • *
Если еще ничего не нашел и не придумал, приезжай забирай. Планка ASUS как на первом фото

Спасибо огромное ,даже денег не взял  :drinks:
Планка мне лучше всего подойдет , не нужно будет лепить огород из звуковой карты ,удлиннителя и головной болью как и где её крепить.