ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня тоже была такая проблема на 207м. Почистил инжектора и поменял датчик расхода воздуха и все ок.
У меня 207 с GC. Там другой датчик. Инжектора я тоже ставил другие и все тоже самое. Пока не почистил. И теперь на хх14,7
Subaru Legacy BD5 EJ-20H, расход 24 на 100 по городу в спокойном режиме. Всё что можно поменяно. Смесь очень богатая.Единственное есть ошибка 24 - клапан холостого хода. Менял 2 шт, всё ровно, кто нибудь лазил, чистил сам?Мож кто что подскажет.
Хитрый код , надо посмотреть тщательно , дело может быть в другом.
Например?
А за это уже денежку плати))
EJ-20H, расход 24 на 100 по городу в спокойном режиме. Всё что можно поменяно. Смесь очень богатая.Единственное есть ошибка 24 - клапан холостого хода. Менял 2 шт, всё ровно, кто нибудь лазил, чистил сам?Мож кто что подскажет.
А ты альтруист ? Ну пожалуйста -24-это программный код ... Если я лязгать что попало начну ,без проверки -народ не поймет . Я могу советы давать -Но не готовые решения . Опять же это моя работа - мои затраты на оборудование ,базы данных ,бокс и так далее , кто компенсирует по пацански ?
все что можно это что?? маф?? кислородник?? кхх?? мотор?? машину??