Автор Тема: Нужен опытный адвокат по делам о лишении прав за "синьку".  (Прочитано 6880 раз)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Ну в общем и прошёл сегодня суд.
Решил я не пользоваться услугами адвокатов, вместо этого я погуглил и прочитав много судебной практики я понял на чём строят свою защиту адвокаты.
И так, мне сегодня удалось опровергнуть те материалы дела, что были представлены суду и судья решила перенести суд и пригласить понятых, сотрудников вневедомственной охраны и ДПСников и допрашивать в суде под подписку о заведомоложных показаний.
Чем это закончится не знаю, но я отпишусь)))

Оффлайн Maloi

Garet, если хоть один из сотрудников скажет на суде, что ты управлял ТС в состоянии АО, то так и будет, поверь!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Ну в общем и прошёл сегодня суд.
Решил я не пользоваться услугами адвокатов, вместо этого я погуглил и прочитав много судебной практики я понял на чём строят свою защиту адвокаты.
И так, мне сегодня удалось опровергнуть те материалы дела, что были представлены суду и судья решила перенести суд и пригласить понятых, сотрудников вневедомственной охраны и ДПСников и допрашивать в суде под подписку о заведомоложных показаний.
Чем это закончится не знаю, но я отпишусь)))
Вангую: придут ВОХРовцы с ДПС-никами, скажут, что ты был пьяный и судья поверит именно им, а не тебе. Даже к бабке ходить не надо.

Со мной был случай, налетели толпой неизвестные лица по гражданке, выбили стекло в моей машине, вытащили меня через окно, порезав руки и лицо. А потом оказалось, что это менты. Приписали сопротивление.
На суде, естественно, мент под подпиской о заведомо ложных показаниях сказал, что они подошли ко мне, вежливо представились, предъявили документы и попросили проехать в отделение, на что я в ответ стал бил им ногами по лицам.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
то были "доперестроечные", "дореформенные" менты, а теперь все полицейские - ангелы!

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Ну фиг знает как будет, но в рапорте "Вохровцев" написано было что они меня остановили и потребовали документы! Но это лож, так как они меня не останавливали и это могут подтвердить свидетели, которые видели что это происходило возле дома и моя машина была припаркована на своём месте. А ДПСы ссылаются только на рапорт "Вохровцев".

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Ну по крайней мере у суда возникли вопросы и сомнения, которые возможно будет разрешить только в присутствии всех заинтересованных лиц. Так же полицаям придётся свои слова подтверждать фактами.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Ну в общем решил дополнить эту тему!
26 Мая состоялся суд, прибыли сотрудники ДПС и сотрудник ОВО составивший рапорт, были все допрошены и суд установил: факт управления мной ТС в состоянии АО доказан не был, и она переквалифицировала ст. 12.8 ч. 1 - управление ТС в состоянии АО в ст. 12.27. ч. 3 " Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет." Ну типо тот же хер только с другого бока.
Далее, не согласившись с её постановой я подал жалобу в городской суд, причём постанову я получил на руки 29 мая, а 30 мая у меня самолёт и пришлось за вечер с помощью ГУГЛА писать жалобу, попути в аэропорт я её завёз, тем самым продлил действия моего ВУ ещё на месяц))
3 Июля жалоба была рассмотрена в горсуде и была удовлетворена и отправлена на новое рассмотрение той же судье, т. к. горсуд установил что отсутствуют мои действия квалифицированные по ст. 12.27 ч. 3.
НО судья уходит в отпуск и передаёт моё дело на другой судебный участок, назначают мне на 4 августа суд. Новая судья какая то странная!!! В начале суда она спросила есть ли у меня отводы и ходатайства, я предоставил ей ходатайства в письменном виде, после чего она удалилась в совещательную комнату и вынесла определение - ходатайства не удовлетворить, т. к. были поданы преждевременно!  :dash1:
В итоге она выносит постановление, на основании протокола судебного заседания от 26 мая, где признаёт меня виновным по ч. 1 ст. 12,8 ссылаясь на то, что нет основания не доверять сотрудникам МВД!!!! так как никаких доказательств моей вины не представлено, кроме как слов!
Ну в итоге я вчера снова жалобу в горсуд отправил, буду ждать сентября!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
нет основания не доверять сотрудникам МВД!!!!
Вот она, ключевая фраза в подобных делах..

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Деньги на ветер.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Деньги на ветер.
Какие деньги?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Time is money

так я никуда не тороплюсь)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Уже бы скоро срок лишения кончился, а он только скоро начнется

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Ездить-то можно до вступления в законную силу окончательного решения судьи.