Автор Тема: Нужен опытный адвокат по делам о лишении прав за "синьку".  (Прочитано 6885 раз)

Оффлайн AlexK

Возишь с собой в машине бутылку, штопор, стакан и отмечаешь каждую удачную парковку? Красавчик.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Да нет)))) просто возвращались с мероприятия, бутылка открыта уже была, стаканчики всегда в бордачке лежат)) просто бывает к дому подъезжаешь, а так на 5 этаж подыматься не хочется, да и жена что нить рассказывает, не перебивать же её! И не раз такое было что припаркуешься и со спокойной душой и совестью можно и пригубить...в машине тепло, музыка) и знаешь что ничего не нарушаешь, ведь распитие спиртного в припаркованной машине это не нарушение! Причем бывали случаи когда с друзьями сидели так в машине, выпивали, музыку громко слушали, соседи вызывали ментов, те приезжали, документы проверяли и просили музыку потише сделать и всё!

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Топикстартер сам-то верит в свой рассказ? ))))
Думаю, после такой душещипательной истории судья пустит слезу и вернет права.

ЗЫ в каком-то штате США есть закон. запрет на распитие спиртного в авто

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Вообще то я описал как всё было, не заставляю никого верить! Просто оказывается так бывает!
Когда меня в 2009 году лишали, я там даже не пытался уклоняться и в суде признал свой косяк! А в этой ситуации как то всё вышло глупо! Если бы они сразу меня остановили, то даже штрафа бы не было, т к всё в порядке было.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Номер я его нашёл. А что про него известно? возвращал кому нибудь права?
Трем знакомым моим вернул! Мне его поздно посоветовали,когда я уже обратился к другому адвокату. Нашёл у знакомого какую то неприметную ошибку в протаколе или в осведетельствовании,зацепился,разкрутил и в суде бумагу признали не действительной,а думали что не спасти права. А меня адвокат незнаю как спас. Было 3 заседания судебных и не на одно не смог придти из за работы.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Но вроде не только по промилям,так как там и для мента шла статья за самоуправство!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Нет нужды ходить за примером так далеко - у нас до е#ени матери прецендентов, когда лишали народ за то, что просто синими сидели на водительском месте у себя во дворе, элементарно спустившись за сигаретами. На фоне этого - нах дергать судьбу за яки и бухать в машине?

Оффлайн AlexK

Топикстартер сам-то верит в свой рассказ? ))))
Думаю, после такой душещипательной истории судья пустит слезу и вернет права.
Таких историй у судей и гаишников столько, что можно многотомные романы писать..

Есть такой "open can law". В машине не должно быть открытой емкости со спиртным. Все могут быть трезвыми, но за открытую банку с пивом (даже у пассажира на самом заднем сиденье) водитель получит такое же наказание, как если сам был пьяный.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Таких историй у судей и гаишников столько, что можно многотомные романы писать..

Как-то сразу вспомнилась история некой кристины с камлайфа...

Оффлайн AlexK

С ней как раз все понятно было. По синьке в межкварталке жучков нарезала в 5 утра, граждане позвонили в гаи, она гаишникам заявила, что они ничего не докажут. И понеслись слезы и сопли по интернетам..

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Трем знакомым моим вернул! Мне его поздно посоветовали,когда я уже обратился к другому адвокату. Нашёл у знакомого какую то неприметную ошибку в протаколе или в осведетельствовании,зацепился,разкрутил и в суде бумагу признали не действительной,а думали что не спасти права. А меня адвокат незнаю как спас. Было 3 заседания судебных и не на одно не смог придти из за работы.
Я на завтра на 12 часов к нему записался, Победы 109 каб. 11. Надеюсь что это он. Просто много случаев было с адвокатами, что они брали предоплату 60% и проигрывали дела, а потом плечами пожимали, не хочу на такого нарваться.
Был сейчас у одного, с протокола он был удивлён, т. к. там не отражены были промилле, так же был удивлён что повестка в суд на 16 Марта.
P.S. он так же сказал что щас даже если в машине есть открытая бутылка спиртного, то всё! лишения практически не избежать!

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
doberman, И сколько за адвоката отдал, если не секрет?)

Оффлайн Константин

Как-то сразу вспомнилась история некой кристины с камлайфа...
Это когда было? Что то не припомню!

Оффлайн Лисёнок503

да я и не был сильно накиданным, я выпил залпом чуть больше стакана вина после того как машину поставил на "Р" и на ручник, потом открылась дверь водительская и тут как тут ребята в форме! Ну а пока ехали гаишники, я решил ещё глатнуть, так как я знал что управлял я в трезвом состоянии. На вопрос на каком основании сотрудники полиции себя так ведут, они сказали что на вашу машину была ориентировка. Как оказалось что они всем так говорят. ДПСники сказали что они тока на основании рапорта могут полагать что я вапще управлял ТС, сами они того не видели.
То ли лыжи не едут, то ли я....ккхеккхе

А какая религия помешала дойти до квартиры и там выпить? И какая религия помешала не пить до приезда ДПС? Я как то не догоняю позицию ТС если честно...

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
никто не догоняет )))
тем более это "Ну а пока ехали гаишники, я решил ещё глатнуть, так как я знал что управлял я в трезвом состоянии."

я не стал бы так делать, будь у меня самые коррумпированные знакомые в верхних эшелонах власти.