Автор Тема: Нужен опытный адвокат по делам о лишении прав за "синьку".  (Прочитано 6874 раз)

Оффлайн Cooler

На будущее, не надо пить за рулем!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
перенял эстафету у штатного КО (люси)?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
да нет молодой человек, я говорю то что знаю, и то что если ранее лишался прав за синьку и вновь лишился это будет рецидив, а там статья 12.8 КоАП РФ ч.4 что глоссит повторное совершения админ. правонарушения предусмотренного ч.1 или 2 настоящей статьи влечет наложение административного штрафа в размере 50тр с лишение права управления сроком на 3 года! учите право
сынок, послушай папу. ты внимательно почитай, что ТС пишет. лишался ранее, но не в этом году. 50 тысяч если в будущем поймают пьяным. щас только 30. 
сроки обнулились и он пойдет под суд, как первоходка. учите матчасть.

с сентября сего года все амнистированы.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
+1
Эгоist, он не писал когда его лишали или ткни меня носом папаша
будь даже так как ты предположил, но отказ и опьянение разные вещи и мало ли по какой причине ты отказался, а пьяный есть пьяный, дорога закрыта на гос службу точно, а вот с отказом еще все может быть

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
+1
Эгоist, не староват ли для твоего сынка? он не писал когда его лишали
будь даже так, но отказ и опьянение разные вещи и мало ли по какой причине ты отказался, а пьяный есть пьяный, дорога закрыта на гос службу точно, а вот с отказом еще все может быть
бротан, яж по дружески про сынка))) забей.
не может быть. меня в фсб погранцом из за этого не взяли. попался - всё, баста.
а еще у нас была очень хорошая девочка на скайлайне, которая мне посоветовала отказаться от осведетельствования, а потом адво коты мне пальцем у виска крутили.
я не навязываю своё мнение. просто общаюсь и советую.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Эгоist, ну я приведу тебе другой пример, я лишался прав за отказ, а сейчас у меня вполне не плохо складывается карьера на гос службе и ходил я без прав 1,5 года но за синьку не лишался тем не менее и это факт

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
doberman,  в суд ходил один или с адвокатом?
Первый раз сам,проиграл конечно,но узнал что нет видео и есть шанс выиграть,если грамотный адвокат защиту хорошо поставит! После решения судьи есть 10 дней на обжалование! +79140256929 адвокат Елена Владимировна,мне она помогла!

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Есть ещё один,который только по АО работает,на 11 в сторону Авачи офис у него,но номер не могу найти! :(

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
doberman, спасибо за телефончик, седня буду обзванивать)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
doberman, а тебя адвокат отмазал по промиллям?

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, был в АО, дунул на 0.42. Машиной к приезду ДПС не управлял, да и гаишники мне сами сказали что факта управления не видели. Из свидетелей только жена. А то что вневедомка подъехала во двор и вытащили меня из машины и предъявили что я выпивший, так они на глаз определяли, а это не факт того что я был випивший. В протаколе я написал, что ТС в состоянии опьянения не управлял. Вот и думаю, смогут ли хорошие адвокаты красиво приподнести это в суде?

Ты припарковался и тебя взяли. Ты был в АО, дунул на 0,42. Вопрос тока по чеснаку - ты накидался за время пока ждал ГАИшников или всё таки  на момент задержания уже был под алкоголем???

Оффлайн Лисёнок503

Слов нет кароче....

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Ты припарковался и тебя взяли. Ты был в АО, дунул на 0,42. Вопрос тока по чеснаку - ты накидался за время пока ждал ГАИшников или всё таки  на момент задержания уже был под алкоголем???
да я и не был сильно накиданным, я выпил залпом чуть больше стакана вина после того как машину поставил на "Р" и на ручник, потом открылась дверь водительская и тут как тут ребята в форме! Ну а пока ехали гаишники, я решил ещё глатнуть, так как я знал что управлял я в трезвом состоянии. На вопрос на каком основании сотрудники полиции себя так ведут, они сказали что на вашу машину была ориентировка. Как оказалось что они всем так говорят. ДПСники сказали что они тока на основании рапорта могут полагать что я вапще управлял ТС, сами они того не видели.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Вот в чём тут ещё косяк, выезжая на центральную дорогу в 1 ночи, дорога была пустая, мне нужно было повернуть налево чтоб проехать 200 метров до поворота к дому, а справа ехал УАЗ Вневедомственной охраны, я его пропустил и повернул, но так как он ехал медленно, я его на скорости 50 км\ч обогнал, так как знал что у меня с доками всё нормально и сам я в норме. Потом я свернул налево к дому, припарковался и бахнул вина! ну и потом.........
Если бы я синий ехал, начал бы я вапще выезжать на дорогу где кроме УАЗика никого не было и стал бы я его пьяным обгонять.......?

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Есть ещё один,который только по АО работает,на 11 в сторону Авачи офис у него,но номер не могу найти! :(
Номер я его нашёл. А что про него известно? возвращал кому нибудь права?