Автор Тема: Нужен опытный адвокат по делам о лишении прав за "синьку".  (Прочитано 6873 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Вот мне интересно какие доказательства моей вины в суде будут представлены? Будет ли видео с регистратора?

слово офицера - вот такие у них доказательства.
ненавижу вневед, гнилые они

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
kirill, как раз таки обязательно. не придет на суд - плюс два месяца вкатают. год и 11 никто ему не даст на первый раз.
ТС, раскаивайся, не надо тебе сведетелями суд дразнить. сказки какие то рассказывают про продавщиц. в каком году это было? сколько заплатили они не говорят. не видись.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Так это не первый раз((( в первый раз я лохонулся признал свою вину и 1.7 без прав ездил, а вот в этот раз не хочу такого же повтора. Ну тогда стоит надеяться что видео с регимтратора не будет. Хотя можно же как то до суда ознакомиться с материалами дела?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Как я понял ТС управлял в состоянии АО, потом припарковался и сделал вид, что ни при делах.
Может стоит признать вину, как мужчине?

maratovich

• Гость
он уже написал в теме что был в ао, или хочешь что бы каялся и страдал?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
суккккаааа, твой коммент меня порвал на части))))) аж с кровати упал от ржача!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я имел в виду на суде.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Так это не первый раз((( в первый раз я лохонулся признал свою вину и 1.7 без прав ездил, а вот в этот раз не хочу такого же повтора. Ну тогда стоит надеяться что видео с регимтратора не будет. Хотя можно же как то до суда ознакомиться с материалами дела?
да не будет никакого видео. ты ж нормальный был. они видео только в дорожные войны отсылают.
суд впаяет год и 11 и всего делов. а признал ты свою вину или нет, никого не волнует.

меня когда на галанте брали (проехал метра 3), сказали - путин сказал по нулям)), но мы то не пальцем деланы и последний раз я им 0,94 промилле предоставил))))

если не сопротивляешься и ведешь себя адекватно, не быкуешь и т.д. то и на суде все нормально будет. я в первый раз, по неопытности, отжог с дпс, нахамил им, обощвал гейбдд и скрыться пытался, потом представиося васей пупкиным. они этого не любят) мне 12 суток дали.  а щас - остановили? молодцы. все прошол, машину не забрали, штраф написали. красота.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
очень было забавно когда меня пристава в зал тащили, так как я был невменяемый (мать в суд привезла). с нашил дорогим Ельциным Костей пил))) судья спрашивает мое имя, а я мычу в ответ и приставы меня держут под руки. та быстро зачитала приговор и меня утащили в камеру)))

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
а меня в елизово лишали))) Так там судья пришла и говорит мне прямым текстом, Будешь пытаться свидетелей или видео притащить в суд будет тебе шесть, а так четыре, Выбирай сам))
Самый гуманный суд в мире хуле))
если сам мед освидетельствование не прошел через 15 мин после протокола и там нет нулей. Все, ходи пешком, остальное для них ваще давно уже не аргумент, верит суд всегда тем у кого погоны, а они уж точно скажут что гоняли тебя весь вечер а ты в тло ... тормозить не хотел пока они тебя во двор не загнали!
А вообще лучше б ты в столб какой нибудь приехал, ибо не.уй за рулем бухать. Да и смысл тебе возвращать права? все одно тебя жизнь не учит, заберут третий раз

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
_maks911_,  ну ты так то не горячись. ну выпил пацан, ну прокатился. ничего же не случилось. зачем сразу столб? трезвые убивают людей на дорогах, а вы на калдырей наезжаете. зачем?
я всегда буду ЗА синьку за рулем, но в меру)))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ну если даже они так скажут, что ехали за мной, то вневедомственная охрана как сможет доказать что я был на тот момент в АО? В АО я был спустя 2 часа как приехали ДПСники.
А чего им доказывать? В правилах четко прописано, что в случае ДТП, например, вплоть до полного оформления водителю запрещается принимать алкоголь. Иначе априори считается, что пьяным он был и на момент самого ДТП. Думается, и здесь - аналогично.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Urban,
абсолютно прав. это раньше можно было. щас нельзя пить до составления протокола и т.д.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
kirill, как раз таки обязательно. не придет на суд - плюс два месяца вкатают. год и 11 никто ему не даст на первый раз.
ТС, раскаивайся, не надо тебе сведетелями суд дразнить. сказки какие то рассказывают про продавщиц. в каком году это было? сколько заплатили они не говорят. не видись.
В прошлом году было зимой,продавщице 5 штук дали. А в этом году я отмазался! Не помню сколько было промиллей,но до допустимых норм,а инспектор ДПС все равно выписал протокол о лишении. Объясняя свои действия тем,что пофиг на допустимые промилли главное что факт опьянения установлен! Подъехали они ко мне когда я к магазину подъехал и говорили,что я скрывался от них. Нахамил я им сильно,поэтому машину забрали на штрафняк и ещё суки птс от машины спиздили! 16 февраля был последний суд,который я выиграл и остался с правами!

maratovich

• Гость
у них прям щенячий блеск в глазах, когда за что нибудь поймают, еле скрывают радость и восторг