Автор Тема: Нужен опытный адвокат по делам о лишении прав за "синьку".  (Прочитано 6881 раз)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota CAMRY CV40 ДТ П/П
Подскажите хорошего адвоката, который уже в таких делах имеет хорошую и безпроигрышную практику. Дело в том что когда я у своего дома припарковался, сзади подъехала Вневедомственная охрана и штурмом вытащили меня из машины и забрали ключи  обвинив меня в том, что я пьяный! Причем это они всё на глаз определили. Потом приехали ДПС и составили протакол об управлении ТС в АО, хотя на момент их приезда даже и ненаходился в машине! Так вот в чем ещё косяк- они выписали мне повестку в суд на 16 марта!! Хотя протакол от 26 апреля! Это как понять? Вот хотелось бы довериться хорошему и безпроигрышному адвокату по таким вот делам.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
есть номерок один. завтра смогу уточнить. на советской адвокат, бывший гаишник, шарит.
че то тебя по беспределу оформили...

осведетельствование проходил? в трубку дышал? штрафы есть?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
а вообще щас нереально что то будет доказать. подумаешь, пешком 1.5 года походишь :hehe: добро пожаловать в мой мир лишения. просто совет, ничего личного - не трать зря деньги на адвокатов.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Дышал в трубочку, в протаколе написал что не управлял ТС в АО.

maratovich

• Гость
лишат один х, на такси лучше оставь ;)

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Да ещё суть в том что до меня не довели дату суда! Точнее довели, но неверную!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
меня уже три раза лишали, а пьяным ловили еще больше. поверь, если бумаги ушли в зрительный зал, то хрена лысого ты добъёшься. смирись и учи номера автобусов)) или еще проще, готовь 30 тысяч за езду без прав, но трезвым.

Оффлайн Лисёнок503

Так ты был в АО? Когда в трубочку дышал сколько промилей показало? Понятые были? Что конкретно в протоколе написано?

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Да ещё суть в том что до меня не довели дату суда! Точнее довели, но неверную!
и присутствие твое на суде необязательно, лишат годика на полтора, а может и на два!!! нефиг пить за рулем, да и гаишники у нас адекватные, за просто так мотать не будут.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Лисёнок503, был в АО, дунул на 0.42. Машиной к приезду ДПС не управлял, да и гаишники мне сами сказали что факта управления не видели. Из свидетелей только жена. А то что вневедомка подъехала во двор и вытащили меня из машины и предъявили что я выпивший, так они на глаз определяли, а это не факт того что я был випивший. В протаколе я написал, что ТС в состоянии опьянения не управлял. Вот и думаю, смогут ли хорошие адвокаты красиво приподнести это в суде?

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
kirill, ну да, так они ещё и штраф выписали что я типо дорогу в неположенном месте перешёл. Вот и адекватные гаишники....им лижбы что нибудь выписать

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
был в АО, дунул на 0.42. Машиной к приезду ДПС не управлял, да и гаишники мне сами сказали что факта управления не видели. Из свидетелей только жена. А то что вневедомка подъехала во двор и вытащили меня из машины и предъявили что я выпивший, так они на глаз определяли, а это не факт того что я был випивший. В протаколе я написал, что ТС в состоянии опьянения не управлял. Вот и думаю, смогут ли хорошие адвокаты красиво приподнести это в суде?

В суде вневедомственники скажут, что ехали за тобой с мигалками, а ты не подчинился, поэтому случилось бралово. И всего делов. Вероятность оправдательного приговора стремится к нулю.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Ну если даже они так скажут, что ехали за мной, то вневедомственная охрана как сможет доказать что я был на тот момент в АО? В АО я был спустя 2 часа как приехали ДПСники.

Оффлайн Garet

• В GT - теме
  • **
Вот мне интересно какие доказательства моей вины в суде будут представлены? Будет ли видео с регистратора?

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Знакомый поехал в магазин в АО,его там приняли,он на ногах еле стоял! Дал денег продавщице магазина и та в суде сказала что он весь день возле магазина пил в заведенной машине и никуда не ездил. Права отстоял! Сколько раз попадал в разные спорные ситуации с ДПС,так у них не постоянно ведётся запись с регистратора и никогда не видел и не слышал,чтоб они её в суде предоставляли. Ищи свидетелей из хороших соседей,которые скажут на суде,что машина в тот день не отъезжала,а ты её просто прогревал. Не обязательно приводить их на первое заседание,лучше сначало самому,заодно и посмотришь есть ли видео,а потом можно и сказать судье что есть свидетели. Заседание перенесут и вызовут свидетелей!