Автор Тема: На Примринге 26 и 27 апреля состоится первый этап Российской Дрифт Серии  (Прочитано 1707 раз)

Фартовый

• Гость

Фартовый

• Гость
Сегодня на фото видел Гт86 или брз.. В участнигах нет

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Имейте совесть, выложите хоть пару фоток.  :girlcry2:

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: impreza wrx sti , civic EF

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
Сегодня на фото видел Гт86 или брз.. В участнигах нет
В участн ках есть гт86 в обвесе рокет бани оч круто смотрится :-)

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
Имейте совесть, выложите хоть пару фоток.  :girlcry2:
Фото с планшета к сожалению , автомобили не прошедшие квалификацию .

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
Андрей Лаевский не прошел к сожалению в топ8  . Под конец заездов будут разыгрывать дрифт такси  , за рулем Тецуя Хибино :-) Организация мероприятия на высшем уровне девочки в облигающих спортивных камбинезонах с зонтиками , группа поддержки  и.т .д к сожалению техника не позволяет передать все краски .

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Завтра выложу фото и пару видео, очень много крешей было сегодня...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Вот такой этап РДС в приморье,флай
рулит,даешь Семенюка на этапы в Новосибирск

Взято с новосибирского дрифт-паблика

Оффлайн Devils

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
  • Автомобиль: Lancer Evolution 8
  • ГосНомер: 003
Камчатке нужен трек!и будет зрелище:)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Хачик бедолага - ему только недавно вроде пол-морды переваривали...

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Итак, небольшой рассказ о первом этапе РДС Восток, который в этом году задал новый уровень дрифта
пишу вкратце: Семенюк отучился в том году когда они летали с Федей и Гочей на Д1 на судью в Японии и теперь новая быстрая трасса и следующие нововведения:
нереальные штрафы за ручник от 5 до 10 баллов. Ставиться надо без ручника, т.н. флай постановка (инерцией автомобиля, корректировка тормозами, на высокой скорости). На квале скорость на постановке достигла 120 кмч.
Из 100 возможных баллов 80 отдается на оценку флай, и 20 очков на второй зоне.
Типа забудьте чему вы учились все эти годы, клатч и ручник НЕЛЬЗЯ)
Вроде как Смолл тоже перенимает эти новшества и весь РДС так же будет судиться
В связи с этим на 300000 накупили паролона и теперь блоки прикрыты хоть, но это не помешало дрифтерам разбить рекордное количество машин в эти выходные, смотрите сами, это фото с первого дня - квалы
Немного авто из дрифт-парка и после контакта со стенкой

Новенькая сильвия с15 в первом же заезде теряет корму

у кого то из парней с собой техничка с запчастями...
а у кого то целая дрифт-лаборатория на колесах. И это небезызвестная Екатерина Седых

Марк перевернулся на постановке, позже постараюсь залить видео

И Андрей Лаевский, выступающий за Камчатку передает персональный привет из своей 14 сильвии

По приглашению Екатерины приехал выступать и показать мастерство Хибино, участник чемпионата D1GP в Японии, катающий на одной из ее тачек - с15 с 1JZ
Японец на квале занял первое место, парни говорят играется с машиной как с игрушкой, чувствует ее очень хорошо

Действительно только сделанный и сразу разбитый хачиго

и остальные креши

Эстренная замена коробки

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Итог первого этапа и парных заездов:
3-е место Hibino Tetsuya (Хибино Тецуя) Nissan Silvia S15 1JZ-GTE Япония, боролся за 3 и 4, выиграл через контакт

2-е место Маляров Эдуард Nissan Silvia S14 Владивосток

1-е место Федоров Илья Nissan Silvia S13 Хабаровск

с сайта newsvl.ru

В воскресенье, 27 апреля, на СТК «Приморское кольцо» (Артем, Солнечная, 2а) завершился первый этап российской дрифт-серии RDS Vostok 2014. Он установил сразу два рекорда соревнований — по числу участников (30 пилотов) и по числу зрителей (свыше 3000 человек).

Главными героями как всегда стали пилоты и организаторы — совместными усилиями чемпионат был приближен к японскому стилю соревнований. О своих впечатлениях и эмоциях с нами поделились участники RDS Vostok 2014:

Илья Федоров, Хабаровск, 1 место: «К парным заездам пилоты более-менее поднабрались опыта. Мне понравилось, как прошли заезды. Наиболее интересные, конечно же, — с Тецуя Хибино и Олегом Денисевичем. Тачки сегодня подолбили, покрошили — зрителей повеселили. В финальном выезде я с разгона "прилип" к Эдуарду Малярову, и все полетели вперед. Моим споттером был Егор Шумилкин, он мне подсказал, как и что делать».

Эдуард Маляров, Владивосток, 2 место: «Перед сезоном занимался только машиной, при поддержке GT-Planet и Rimsco-Racing. Зимой не тренировался, первый раз выехал за неделю до этапа на Змеинку. В машине полностью переделали переднюю подвеску, доработали двигатель, и теперь его мощность — около 500 л.с., поработали над внешним видом. Новая задача мне нравится — больше скорость и больше риска. Я шел к победе и почти дошел, но меня подвела подвеска — открутилась тяга, из-за этого не мог поставить машину на определенный угол. Вторым местом я не доволен. Считаю, что с участием Тецуя Хибино уровень местных пилотов поднялся, думаю, многие будут ездить, как он».

Тецуя Хибино, Япония, 3 место: «Мне было приятно и интересно соревноваться с русскими пилотами. Свое участие оцениваю на 60-70 баллов из 100. Из-за особенностей местной организации было сложно держать концентрацию. Из сегодняшних заездов извлек для себя урок, что нужно постоянно следить за поверхностью дороги, так как условия могут резко поменяться из-за ветра, пыли и прочего».

Виталий Веркеенко, генеральный директор СТК «Приморское кольцо»: «Мы настаивали на изменениях в дрифт-соревнованиях длительное время, имея опыт общения с представителями D1GP и желание пригласить их пилотов сюда. Мы понимали, что необходимы изменения, чтобы максимально сблизить две дрифт-серии и чтобы наши пилоты смогли соперничать на равных с японскими. Первый этап показал — нашим гонщикам под силу противостоять японскому сопернику. Такие изменения мне по душе».

Дмитрий Семенюк, главный судья и организатор RDS Vostok: «Я ожидал худшую езду от наших участников и думал, что в легкую с ними разберется Тецуя Хибино. Видимо, они ночью где-то тренировались или что-то делали, но уровень показали наивысший. Они выполняли задание и где-то в каких-то моментах очень сильно рисковали, что приводило порой к авариям. Поролон себя оправдал — спасал автомобили от серьезных повреждений.

Сегодня мы увидели, что Тецуя Хибино высококлассный пилот, но даже он допускает ошибки, что и стало причиной вылета в блоки. Илья Федоров заслужено обошел японского соперника и показал отличный дрифт, особенно в финальном заезде против Эдуарда Малярова».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/photos/2014/04/28/rds_vostok_1_etap/#ixzz309Eqd14t
Новости Владивостока на VL.ru

Оффлайн Cooler

dreamer, +10 в репу за отличный и информативный фотообзор!