Голосование

Как вы относитесь к человеку, который вообще не употребляет алкоголь

1. Уже своё выпил (кодировка, болезнь)
2. По другому расслабяется (адреналин, наркота и пр.)
3. Ненормальный (белая ворона, аутсайдер)
4. Абсолютно нормальный (правильный образ жизни)
5. Всё равно (личное дело каждого)
6. Свой вариант в комментариях

Автор Тема: Опрос: отношение к непьющим  (Прочитано 2237 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: Опрос: отношение к непьющим
« Ответ #15 : 10 Апрель 2014, 00:35:09 »
ОСУЖДАТЬ вообще кого-либо плохо, тупо стараюсь избегать.
это потому что интересов общих нет, отдых разный получается, и смысл общего время провождения на отдыхе тоже не совпадает, тот кто пьет сводит отдых к тому что бы бухнуть и расслабиться, а не пьющему это совсем не интересно, трезвый пьяному не товарищ)))

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #16 : 10 Апрель 2014, 00:36:41 »
Пью только в хорошей компании и только по каким-нибудь  большим праздникам или уважительным поводам. Сигарету попробовал один раз в жизни и сразу выкинул - не мое.

Оффлайн Константин

« Ответ #17 : 10 Апрель 2014, 10:49:44 »
это потому что интересов общих нет, отдых разный получается, и смысл общего время провождения на отдыхе тоже не совпадает, тот кто пьет сводит отдых к тому что бы бухнуть и расслабиться, а не пьющему это совсем не интересно, трезвый пьяному не товарищ)))
Не соглашусь. Если в компании старых друзей-приятелей, то все нормально. Я соблюдаю Великий и Рождественские посты. В период этих событий частенько бываю трезвым в кампании своих пьяных приятелей. На качестве моего (и их) отдыха моя трезвость никак не сказывается. Прекрасно ладим, находим общие темы для общения и никому не скучно. :)

Оффлайн WALILAW

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Nissan bluebird SYLPHY
« Ответ #18 : 10 Апрель 2014, 10:58:15 »
есть все таки 2 понятия.. ПИТЬ и ВЫПИВАТЬ... вот пить плохо, а выпить в компании друзей.. ниче зазорного не вижу в этом. если конечно по пьяни компания друзей не пошла крушить/ломать/разбиратся с соседом что шумит итд итп..

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #19 : 10 Апрель 2014, 11:06:52 »
Константин,

Все верно. Мои друзья тоже нормально относятся к моей трезвости. Но каждый раз предлагают выпить с ними, чтобы снять стресс и веселиться. Они знают о моем отношении к этому вопросу. Мы прекрасно проводим время. Трезвый я за рулем и пьяные они. Но полоскать им мозг по поводу вреда алкоголя не перестаю, за что часто оказываюсь "занудным"))). Т.к. люди близкие, хочется, чтобы они жили долго и здорово.

Оффлайн Злой терьер

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #20 : 10 Апрель 2014, 11:29:56 »
... Но полоскать им мозг по поводу вреда алкоголя не перестаю, за что часто оказываюсь "занудным"))). Т.к. люди близкие, хочется, чтобы они жили долго и здорово.

умеренное употребление алкоголя 3-4 раза в неделю продлевает жизнь - так-то это данные научных исследований  :hehe:

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #21 : 10 Апрель 2014, 11:43:11 »
из личного опыта.....:
В далекие времена старших классов школы и университета, мы как и наверное большая часть молодёжи, попивали алкоголь (восновном пиво)...и был в нашей компании обсолютно! не пьющий и не выпивающий и даже бокал шампанского на новый год человек....Мы конечно над ним подшучивали, но в целом мы уже давно к этому привыкли и не пытались его заставлять/уговаривать...."не хочет и не надо".....В один прекрасный день наш друг "обзавёлся" девушкой, которая видимо выросла в таком обществе что выпивать/попивать это норма для ВСЕХ! и если кто-то не пьёт его надо научить......ну а ДРУГ пытался соответствовать требованиям новой девушки (эх...глупая молодость:) )..... В итоге человек стал периодически БУХАТЬ...причем черезмерно(правда через годик всё вернулось на круги своя)...... а всё почему???И какой напрашивается вывод??..........
 -  Распитие алк. напитков требует определенного опыта, четкого понимания "свое меры"......когда такого нет, то для обсолютно не пьющего человека - распитие алкоголя приводит к более плохим последствиям, чем для тех кто уже ранее употребляя в незначительных количествах.....
 - Важно понимать причину "не пью"....у нас во дворе есть парень 25-26 лет и уже 3 раза кодирован!!!!Каждое его "не пью" или "завязал" через какое-то время приводит к забухал.........
 - Константин отчасти прав......был у нас Капитан закодированный и тоже "не пью"....так вот поначалу нормально....но вот потом неадекватность его поведения и принятия им решений как капитана судна....настораживала...

Я не хочу сказать что пить нужно....НЕТ.....без этого можно легко обходить и долгое время....тут главное понимать почему ты(или он) не пьёш....
Сам выпиваю очень редко.... с появлением машины, это редко стало ещё реже...иногда по праздникам.....к алкоголю обсолютно спокойное отношение, а иногда даже отвращение.... Многие мои друзья такие же.....
К пьющим (частенько) людям негативное отношение....К пьющим (частенько или периодически) женщинам - отвращение.....

Оффлайн Константин

« Ответ #22 : 10 Апрель 2014, 12:00:07 »
.у нас во дворе есть парень 25-26 лет и уже 3 раза кодирован!!!!Каждое его "не пью" или "завязал" через какое-то время приводит к забухал.........
Вы с Маджестиком в одном дворе живете? >>><<<

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #23 : 10 Апрель 2014, 12:04:36 »
Пью каждый день, обязательно на завтрак стакан вина или рюмка водки, потом еду на работу, там в тихоря тоже пью постоянно, вечером ужираюсь чем-нибудь крепким, не вижу смысла жизни без алкоголя вообще!!!! близкие понимают

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #24 : 10 Апрель 2014, 12:08:32 »
Вы с Маджестиком в одном дворе живете?
Хы:) незнал что его так зовут :)

Такими темпами каждого бухающего парня 25-26 лет можно будет Маджестиком назвать.....:)
Может этот ник станет нарицательным.....типо "ТЫ гоняеш как Шумахер"......."Ты бухаеш как Маджестик" :))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #25 : 10 Апрель 2014, 15:26:42 »
Кто не курит и не пьет, тот скорей всего пи*дит!
...тот здоровеньким помрёт!!! >>><<<

А вообще дело каждого, пить, курить и т.п...
Зачастую каждый расслабляется по своему, кто алкоголем, кто травой, кто скоростью, а кто и спортом.. Навязывать своем мнение и образ жизни - не айс!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #26 : 10 Апрель 2014, 15:29:03 »
Пью каждый день, обязательно на завтрак стакан вина или рюмка водки, потом еду на работу, там в тихоря тоже пью постоянно, вечером ужираюсь чем-нибудь крепким, не вижу смысла жизни без алкоголя вообще!!!! близкие понимают
:o :o :o :secret:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #27 : 10 Апрель 2014, 17:52:54 »
Хы:) незнал что его так зовут :)

Такими темпами каждого бухающего парня 25-26 лет можно будет Маджестиком назвать.....:)
Может этот ник станет нарицательным.....типо "ТЫ гоняеш как Шумахер"......."Ты бухаеш как Маджестик" :))
мне пофиг, как на небе солнцу, всех бесит, а я свечу прямо в глаза кому придется)))
не представляю жизнь без алкоголя, даже щас, будучи в лаосе в посольстве, обломался баночкой сдешнего beerleo. красота))

а вообще данная тема не несет никакой смысловой нагрузки и  почему затронули старое, доброе имя majestik, я читать не хочу.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #28 : 10 Апрель 2014, 17:56:10 »
Вы с Маджестиком в одном дворе живете? >>><<<
а ты забыл, как сам гастролировал сутками, а я тебя трезвый отхаживал?! а?

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #29 : 10 Апрель 2014, 18:24:37 »
Злой терьер,

Есть ссылка на исследования?